>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目二

专升硕

资讯来源:北京万极

      在出国留学大潮中,两年及三年制大专生,以及一些自考生、成人高考生、电大生占有相当大的比例。由于这些学生学历较低,使得他们在留学申请中显然处于劣势。在英国,专科生可以在没有本科学位的条件下直接申请攻读硕士学位。

      申请要求与途径:
      1、应届大专毕业生或工作时间在3年以内的大专生,如果没有合格的托福(90分以上)或IELTS(6.5分以上)成绩,可以去英国先修一年大三的课程,或学习一年的硕士学位预科班课程,从第二学年开始正式进入硕士阶段学习。具有这种条件的学生,一般情况下,不能申请攻读MBA学位。

      2、对于具有3年或3年以上的工作经验大专毕业生,如果没有合格的托福和IELTS成绩,可以先申请6个月至一年的硕士预科课程(含3个月至6个月的英语课程),通过两至三门硕士预科考试之后,直接进入硕士阶段学习。

      3、对于具有合格的托福和IELTS成绩的大专生,可以直接申请英国的一般大学攻读硕士学位课程。但是如果申请攻读MBA学位,必须具有3年以上的相关工作经验。

专升硕项目的优势:

1、大专生可以再没有本科学历的情况下申请英国硕士

2、节省时间:只要两年的时间就获得英国硕士学位

3、节省金钱:1年的硕士预科课程+1年的硕士课程学费一般在20万

      北京万极推荐的硕士预科课程推荐学校:

谢菲尔德大学国际学院
格拉斯哥大学国际学院
利物浦国际学院
诺丁汉特伦特国际学院
伦敦中央学院
巴斯大学预科课程
萨里大学预科课程
杜伦大学预科课程
皇家霍洛威学院预科课程
南安普顿大学预科课程
阿斯顿大学预科课程
莱斯特大学预科课程
兰卡斯特大学预科课程
纽卡斯尔大学预科课程
肯特大学预科课程
雷丁大学预科课程
卡迪夫大学预科课程
伦敦大学亚非学院预科课程
约克学院预科课程
                  

    >>相关新闻
·专升硕

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京公网安备11010102000474 
京ICP备09003690号