>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

说明自己为什么要返回中国

资讯来源:互联网
    对于盼望出国的人来说,能够闯过签证关的,大多会说“不难”,但“闯关”失败的,总会觉得不得要领,累签累败者,更是难上加难。

    据美国国际日报报道,最近两位不愿透露姓名的美国签证官透露,虽然签证官需要秉持人人平等的态度,但签证面试确实有其技巧,因为他们所受到的训练是,首先认为每一位申请人都有移民倾向,只有材料真实并能够说服签证官的人,才能获得签证。有些人确实具有来美国的理由,但由于没能提供相应的证据﹑或者没能在有效的时间内陈述清楚而被拒签。
    
    因此,让签证官在有限的时间内掌握申请者的整体情况非常关键。申请者在面试时应着重说明自己为什么要返回中国,而不是移民美国。面试时不要太文静缅腆,不要照着别人事前安排好的话去背述。如果签证官认为申请者在编故事,就会拒签。当然,拒签并非永久性的,申请人还可以重新预约,重新申请签证。
    >>相关新闻
·加拿大留学签证准备需要注意什么?
·英国签证变脸
·英国学生签证政策重大变化
·申请英国留学签证六大注意事项
·最新英国签证申请材料清单
·加拿大留学签证中的难点
·说明自己为什么要返回中国

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号