>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学考试

新托福考试要求

资讯来源:互联网
证件要求
托福网考要求考生参加考试时须携带有本人签字的护照或同时携带两类证件,其中至少有一种是一类证件。台湾地区居民必须且只能携带台湾地区居民往来大陆通行证。非中国籍考生只能携带护照参加考试。证件上的姓名和生日等个人信息必须与报名信息完全一致。考生如未携带ETS要求提供的证件或携带证件不符合要求,将被拒绝进入考场,考费不予退还。
ETS接受的一类证件包括合法有效的中国护照、正式居民身份证(含香港和澳门身份证)和中国军人证件。接受的二类证件为政府部门颁发的合法有效的身份证明,包括中国护照、正式居民身份证、军人证件、驾驶证、学生证以及考生所在学校学籍管理部门或公安机关开具的带有照片和公章的正式身份证明信。
ETS不接受的证件包括但不限于:任何过期证件、任何伪造证件、国际驾驶执照、国际学生证、任何学习卡、任何信用卡、公证函(书)、社会保险卡、工作卡(证)、任何临时证件、任何影印证件等。
考生到达考场时间
考生必须至少提前于开考时间30分钟到场。如考试开始时间在上午8:00,则考生须在上午7:30以前到达考场。考场主考有权拒绝晚于此时间到达的考生进入考场。迟到的考生不予退款或安排重考。
关于个人物品
考生可携带托福网考确认和身份证件前往考场。除身份证件之外,任何个人物品都不允许带入考场。个人物品须存放在考场外指定的储物柜。请勿携带贵重物品前往考场,否则遗失恕不负责。
禁止携带进入考场的个人物品包括并不限于:
自带文具和键盘
钱包和钱夹
电子及通讯设备
计时器
参考资料
食品和饮料
监考人员认定的其他违规物品
等待进入考场
考生到达考场后应有秩序地在等待区等候,听从考务人员的指令,禁止大声喧哗和拥挤。 在完成个人物品的存储、身份证件初审以及阅读和签署考务人员分发的保密协议后,等待考务人员安排入场检录。为避免占用考试时间,建议考生利用此时间如厕。
考生进场检录和考位安排
考务人员将依次安排考生检录进入考场。考生应携带身份证件和签署的保密协议接受主考检录。主考将核收保密协议,审核证件并进行数码摄像。身份证件上所显示的姓名和生日与报名信息不符的考生将被拒绝进场。主考不能更改考生的姓名,只能对姓名拼写的个别错误(如姓名倒置、空格位置不对等)通过电子邮件提交修改的申请。
考生的座位由计算机系统随机分配。考生的照片、注册号、姓名和生日将显示在所分配考位的计算机显示器上。考务人员将引导考生到达考位就座。此时严禁考生触摸计算机键盘和鼠标。考生应核对显示器上的信息是否正确。在考务人员输入键盘解锁指令后,考生方可使用键盘和鼠标开始考试。
考试注意事项
托福网考允许考生在考试进行当中做笔记。考场将发给每位考生一只铅笔和三张专用草稿纸。考试完毕后考生须在退场前将铅笔和草稿纸如数退还。
考试计时由计算机系统控制并显示在显示屏上。禁止考生携带和放置个人计时器。
耳机的音量由考生在计算机上通过鼠标调整。
考生在考试时,只需使用计算机的键盘、鼠标和耳机进行考试,不得擅自触摸和拔插计算机其他部件。因考生非正常使用而导致计算机及耳机损坏(如将耳机电缆拉断),由考生负责赔偿。
如遇计算机系统故障或死机,请考生不要紧张,立即举手示意考务人员帮助重新启动考试系统。停机期间考试的计时停止。重新启动系统后将从停止时刻开始。
考场规则
考生须服从考务人员的指令,不得大声喧哗扰乱考场秩序。有问题须举手示意等待考务人员前来解决。
考生在考场的任何违规或舞弊行为都将被如实报告给ETS,违规或舞弊行为将会影响考生的考试成绩甚至考试资格。因违规舞弊而被取消考试成绩或考试资格的考生不得申请更改、退考或退款;情节严重者有可能被禁止参加以后的考试。
违规舞弊行为包括但不限于:
代替他人考试或请他人替考
采取任何形式协助他人进行舞弊或本人舞弊
在考场内携有或使用上述违规物品
通过不正当的手段获取考试信息
将草稿纸(全部或部分)或试题内容带出考场
不听从监考人员指令或警告
故意毁坏考场设施或考试设施
故意扰乱考场秩序或影响他人考试
监考人员认定的属于违规或舞弊的其他情况
    >>相关新闻
·说一说韩国留学生为甚越来越多
·WELT考试
·2009年托福考试安排
·新托福考试要求
·如何备考托福
·托福考试介绍
·ACT考试
·GMAT考试介绍
·SAT简介

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号