>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 选学校

留学英国瞄准HOT专业

资讯来源:北京万极
      留学专业的选择关乎着学生在海外的学习生活以及未来的职业发展,因此我们一定要看的准、看的远。而最直观、最简便的方法就了解各国留学的热门专业。那么英国留学,我们应该瞄准哪些HOT专业呢?

传统热门专业

本科专业

会计与金融:会计、金融以及经济专业等;

建筑学:建筑技术学、建筑学、室内建筑学、城市规划;

艺术类:绘画、摄影与电子传媒、版画制作学、雕刻术、音乐、策展等;

生物医疗科学:生物医疗科学。

计算机:计算机科学、计算机与信息、计算机商务与电子商务、计算机平面设计与动画制作、计算机智能系统、计算机网络与多媒体、计算机移动应用、信息系统技术学。

传媒公共关系学:传媒公共关系学。

工艺设计类:时装设计、工艺纺织与外观读者设计、三维工艺设计。

工业设计:工业数字化媒体设计、工业平面设计、工业产品设计。

工程学:人工智能与通讯工程学、人工智能与计算机工程学、人工智能与电子工程学、人工智能与机器人科学、通讯与计算机工程学、通讯与计算机网络工程学、计算机网络管理与设计、电子与能源工程学、电子与通讯工程学、电子与电子工程学、电子与电子工程学。

法律:商法、贸易法、国际法、海商法、知识产权法、欧盟法;

管理类:管理学、管理学与经济学、管理学与金融、管理学与人力资源管理;

硕士专业

建筑学:建筑学设计、高级建筑学研究、建造项目管理学、建筑测量学。

艺术类:陶艺设计专业、珠宝设计专业、产品设计专业、工业设计专业、视觉传达设计;

计算机:计算机人机界面设计(编程及设计)、计算机信息工程、信息系统、计算机软件技术。

工程学:资产管理、通讯工程学、钻探与油井工程学、油田与油井管理、石油与天然气工程、动力工程。

信息管理与传播:组织传播与公共事务、电子信息管理学、图书馆管理、信息分析学、知识管理学、出版与新闻学。

法律:欧盟法、国际商法、国际信息技术法、国际贸易法等;

管理类:工商管理硕士:MBA、公共管理硕士:MPA、金融管理、人力资源管理、国际市场营销管理、管理学等。

新兴热门专业

工业设计类:环境艺术、景观、汽车工业、珠宝设计、室内设计、包装艺术等。

金融数学以及金融工程专业:股票市场分析、投资组合分析、期货和期权、金融风险管理等课程。持有金融工程硕士学位的人才在市场上炙手可热,基本上全部被各大投资银行、基金管理公司、保险公司、风险投资公司所聘用。

旅游、酒店管理专业:旅游休闲管理、国际旅游管理、国际饭店管理等。

精算专业:精算师、保险精算师

管理:体育管理、国际传媒、物流、酒店管理。

IT:网络控制、通讯网络、游戏开发、智能系统、多媒体技术、集成电路等。

工程:拥有环保工程、生物工程、材料工程、化学工程等。

传媒:数字电视、多媒体、广告学等。

    >>相关新闻
·留学加拿大计算机专业规划
·留学加拿大 盘点快乐高薪职业者
·加拿大留学择校选择五要点
·何谓加拿大名校
·留学加拿大如何选择学校
·去美国留学,让选校不再难
·留学英国瞄准HOT专业
·高中生留学英国必读
·苏格兰——不能不说的留学圣地
·时尚英伦的珠光宝气
·准备充分轻松申请美国全额奖学金
·降低留学费用不可不知的四大绝招
·美国的本科与中国的有什么不同
·留学美国本科四个基本步骤

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号