>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

最新签证政策下留英申请材料经双重考验

资讯来源:互联网
在赴英留学新政计点积分制启用后,中国留学生赴英留学申请材料将经过申请高校和签证处的双重审核。伴随着签证新政,很多英国高校将调整招生政策,其中最明显的就是对留学生申请把关更严格,并暂时不会考虑扩招。

由于从今年3月31日起,赴英留学中国学生签证申请将采用新计点积分制,不少前来与英国高校面对面的学生,都将关注重点放在录取环节的变化上。
 
根据赴英留学新签证系统要求,采用计点积分制。英国斯凯莱德大学国际办公室负责人MichelleStewart对此补充说,计点积分制特别强调学生不能出示虚假的申请材料,学生在向学校提交申请材料得到签证函后,再递交签证函给英国大使馆签证处,还要同时再次提交申请材料,这就相当于申请材料要经过双重审核。
 
多数英国高校都表示,今后自身在对留学生的申请材料审查上将更加严格。英国诺丁汉大学招生代表RachelKnutton表示,一旦学校发现伪造成绩单,将会立刻拒绝该学生的申请,同时将情况报送雅思考试中心。 

曼彻斯特大学中国招生处负责人HelenLi介绍,学校对申请材料有任何疑问,将会通过学校在中国的代理机构审查其真实性,必要时还会直接联系学生在中国就读的学校。 
      
    >>相关新闻
·最新签证政策下留英申请材料经双重考
·万极专家全程指导__正确填写留学签
·如何正确准备学生签证材料
·美国留学签证介绍
·中学生赴美签证要点

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京公网安备11010102000474 
京ICP备09003690号