>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 选国家

解密:为什么越来越多的人留学马来西亚

资讯来源:北京万极

理由一:费用相对低廉

    留学亚洲国家,总体留学费用一年6万到8万元人民币,非常适合工薪家庭子女留学。马来西亚的学费在3万---4万元人民币,生活费用在&万元人民币左右,马来西亚的留学费用很低,同时他们也允许学生在学习期间打工;相当于在中国的中等城市的生活水平,比直接入读英美国家便宜2/3还多,马来西亚的留学性价比是很合理,应该是中国大部分工薪家庭的首选。

理由二:签证容易

       马来西亚作为亚洲的留学热点国家,已被大家认可。新加坡2007年实行电子签证很大程度缩短了办理周期,也保证了较高的签证率。据悉,马来西亚也即将实行电子签证,推行“游学+留学”新计划。

  来自马来西亚在华设置的就业政策推广办公室的消息称,马来西亚作为最容易移民的一个国家,在逐渐地吸收中国优秀的留学人员,未来3到5年里,马来西亚每年所创造的与IT相关的岗位大概在5万到8万,而目前马来西亚的潜在就业人口根本不能满足。

理由三:语言无硬性要求

        马来西亚的学校都是英文授课,如万极所推荐的院校都是遵循了英联邦国家的教育体制。因不需要英文成绩,免去了学生在国内考托福或雅思成绩的困难,是这两个国家的院校对中国学生的最大诱惑。而且马来西亚不需要资金担保,办理时间迅速快捷,8周左右的时间可以办理完全部手续;北京万极在马来西亚的项目上,始终保持着业内最高的签证水平。

理由四:留学前景广阔
   由于马来西亚独特的教育方式-双联课程就决定了马来西亚的院校大多与英、美、澳、加、新等国的著名大学联办,并设有双联课程或学分转移制课程,学士学位学制仅三年,并可以方便地转入第三国大学学习,手续简便、签证率高(与国内同等条件相比)、周期短,为海外学生转签英联邦国家提供了一个良好的平台。


理由五:独特教育
       马来西亚独特的高等教育方式——双联课程,它是马来西亚首创的高等教育课程,其根本在于学分的转移,也就是说经马来西亚教育当局和合作学校所在国教育机构及移民机构的批准,有国际性协议,为海外学生转签第三国带来了方便和可能。这也意味着,如果学生选择双联课程,不仅可以在马来西亚以很低的生活费和学费取得欧美等大学的学历文凭,而且被国际公证。目前在此模式下,马来西亚学校提供的学位范围更加广泛,无论是英国、美国、加拿大、澳大利亚或是新西兰及瑞士等国家的学位均可以在其国内完成。 特别是在商务、酒店与旅游管理、管理学、电脑科学、大众传播学、工程与应用科学、文学艺术等领域,具有世界和亚洲领先水平。

理由六:美丽风景
 
     马来西亚其地处东南亚是一个发展中国家,四季如夏,常年温度介于25-35度之间。马来西亚素有“亚洲魅力所在”的美誉,举世闻名的双峰塔、高楼林立的商业街区、遍地的橡胶园构成了一幅迷人的风景画,可谓是美不盛收呀!马来西亚国土虽小,但经济的增长速度之快可令上叹止,到去年为止,其年人均国民收入高达7000美元以上。马来西亚总人口有2200万,华人占32%,具有华人传统文化气息有全世界在两岸三地之外传承最完整的中华文,在血缘上、语言上已占尽优势,马来西亚政局稳定,经济繁荣,治安良好,气候温和,无自然灾害。

以上几点理由,就是为什么有越来越多的人选择留学马来西亚!
同时如果您选择了马来西亚,一定可以透过这小小岛国,您一定会得到意想不到的收获,还等什么,放开您的脚步,随我们一起出发吧!

 

    >>相关新闻
·三大优势 吸引你选择加拿大留学
·加拿大留学众多学子与家长的首选
·选择加拿大留学的必知是个因素
·"低门槛、好跳板"就选择韩国留学
·加拿大留学不能忽视的学校
·如何选择真正适合自己的学校
·专家经典点评20大留学热点国家
·自考生如何选择留学国家
·万极告诉你:留学如何选国家?
·留学,哪些国家是“跳板国家”?
·各国移民就业政策解析
·万极公司教您转学去美国
·解密:为什么越来越多的人留学马来西

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号