>>当前位置:留学首页 > --栏目整理--> 如何选专业

韩国留学热门专业推荐:游戏动漫

资讯来源:

        随着选择韩国留学的人越来越多,随之专业的选择也点困惑,现在很多留学生不知道该如何选择专业,什么样的专业适合自己,在这里专家给你支几招。

        越来越多的中国学生想学习游戏相关专业,但是到北美学习的难度实在是很大并且入学门槛也非常的高,今天向大家推荐韩国的游戏专业,这样大家就可以在离家不远的邻国来学习游戏专业了。

        在游戏动漫方面韩国也的确有自己的优势,在亚洲的游戏动漫类教育中,韩国是处于领先的位置。那么近几年韩国在在线游戏方面具有非常大的竞争力、在中国市场挫败美日的主要原因也是文化上与中国相似,占据有利地位。

        中国网民不太喜欢美国和日本的网络游戏,而偏好韩国网络游戏"华丽的3D画面和丰富多彩的故事",如韩国网络游戏"穿越火线"赢得中国玩家欢迎的主要原因是它逼真的枪战效果。

        最重要的是,韩国政府对游戏产业的支持也不容忽视。韩国游戏产业从2001年之后,每年平均以10%的速度快速成长,在韩国文化产业出口中占一半比重。为了在2012年底前真正成为与美国、日本并列的世界三大游戏强国之一,韩国政府去年12月称,将投资3500亿韩元振兴游戏产业。

        此外,韩国企业在中国市场战略布局的努力也非常大。像韩国着名的NCSoft的网络游戏《永恒之塔(Aion)》今年利用47台服务器在中国正式开始运营,在受到中国游戏爱好者的极大关注后,NCSoft在一周后将服务器数量增加到88台,服务器数量已经增加到113台,而在韩国使用的《永恒之塔》相关服务器为42台,仅为中国的37%。

    >>相关新闻
·加拿大留学 金融专业就业前景
·赴韩国留学择校标准
·加拿大留学应该选择要考虑几点因素
·未来几年韩国留学热门的专业与院校
·加拿大留学热门专业介绍
·加拿大比较有潜力的专业
·加拿大未来五年热门职业
·金融学—加拿大留学“金饭碗”专业
·巧选加拿大留学专业
·加拿大留学必选热门专业
·万极提示您韩国留学就选电子工程类专
·加拿大留学选择专业很重要
·万极提示您根据职业选择专业
·韩国留学热门专业推荐:游戏动漫
·加拿大留学首选医学专业
·韩国留学之医疗美容专业
·加拿大留学最具潜力的几大专业
·巧选加拿大留学专业
·如何根据高考成绩选择加拿大高校
·加拿大留学十大专业您值得申请

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号