>>当前位置:留学首页 > --栏目整理--> 如何选专业

万极提示您韩国留学就选电子工程类专业

资讯来源:

        随着韩国留学的热潮来袭,不少的人都选择去韩国完成后半生的学业,在韩国选择一个好的专业,那么你的人生可以说很完美,但是,现在随着就业率的降低,很多学生都不知道如何选择专业呢,怎样选择一个对的专业。

        韩国80%的大学集中在首尔地区,而首尔的消费水平在韩国来讲是很高的,在选择韩国大学的时候,如果你的家庭经济条件达不到的话,可以选一些费用比较低廉的地区的高校,例如江源道、京畿道等。

        当然想上好大学是每一个家长和学生的愿望,但是还是要根据自身的条件来决定。有不少学生担心,不在首尔学习就不能学到纯正的韩语,其实这是不正确的,在韩国,以首尔为中心,包括周边的江源道、京畿道,都是说普通话的,相当于北京的普通话。而且这些地方的大学的教育质量也是比较高的。

        在选择专业上,历年来申请留学韩国的学生当中,有一大批是要去学商科的。可能这跟目前商科在国内比较热门有关。其实看国内的招聘网站,有很多公司都是在招工程师,也就是说那种具有技术含量的工作还是市场大量需求的,而剩下的以前台、接待这样的工作居多,这是在国内的情况。

        在韩国,如果中国学生毕业后想在韩国找个工作是很难的,因为韩国不是一个移民的国家,给予工作签证是非常严格的。法务部有重点大企业的名单,大的企业像三星、LG、SK、大宇等等,留学生只有进入这样的企业,韩国政府才会给工作签证。

        由于这种大企业都是偏电子工业方面,对商科毕业生的需求并不是很高,所以商科毕业生很难拿到工作签证,但如果你要是学电子类的、机械类的,毕业后就比较容易进大企业,拿到工作签证的机会是很大很大的。所以对于想在韩国先积攒几年工作经验、攒一些创业成本的学生来说,学电子类专业是不错的选择。

    >>相关新闻
·加拿大留学 金融专业就业前景
·赴韩国留学择校标准
·加拿大留学应该选择要考虑几点因素
·未来几年韩国留学热门的专业与院校
·加拿大留学热门专业介绍
·加拿大比较有潜力的专业
·加拿大未来五年热门职业
·金融学—加拿大留学“金饭碗”专业
·巧选加拿大留学专业
·加拿大留学必选热门专业
·万极提示您韩国留学就选电子工程类专
·加拿大留学选择专业很重要
·万极提示您根据职业选择专业
·韩国留学热门专业推荐:游戏动漫
·加拿大留学首选医学专业
·韩国留学之医疗美容专业
·加拿大留学最具潜力的几大专业
·巧选加拿大留学专业
·如何根据高考成绩选择加拿大高校
·加拿大留学十大专业您值得申请

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号