>>当前位置:留学首页 > --栏目整理--> 如何选专业

加拿大留学必选热门专业

资讯来源:

        最近几年,很多学生都选择加拿大留学,那选择加拿大留学就必须要选择专业,对于这些问题你有多少了解呢?最热门的专业,这里给想来加拿大留学的留学生们介绍一下,加拿大最热门大学及留学专业,还有奖学金介绍哦!

        医学院:加拿大大学的医学院对国际学生不开放,很多想送孩子去读医科的家长,就不要考虑医学院的申请了。

        法学院:国内热门专业之一,在加拿大也是,申请者众多,竞争非常激烈。但加拿大大学里的法学院,不接受高中毕业生的申请,一般要求学生要先完成一个其他本科专业(专业不限)。

        教育学院:一般要求在其他专业读两年或者完成一个本科学位之后才能申请。

        商科专业:世界各国都热的专业,国内学生在高考填志愿时,一般都会选好读金融、会计、市场营销等等具体的专业,要移民就选魁北克先留学后移民有保证,但加拿大大学商学院本科的申请还是有些不同。有些大学商学院第一年不招收高中毕业生,要求学生先在文学院或理学院读第一年的基础课,然后根据大一成绩再申请商学院,uqac介绍加拿大留学N种优势专科生升硕士;有些大学大一接收高中毕业生的申请,但学生不必担心确认完专业,就改不了专业,法国拒签选择加拿大魁北克留学,因为在商科的第一年、第二年之后学生都可以根据自己的兴趣,选择最终的专业方向。

        工程专业:也是中国学生选择的热门专业。工程专业接受高中毕业生的申请,但因为中国学生在高中时,基本上没有修过微积分、线性代数等高等数学(中国大学大一提供的课程),因此一般情况下,中国高中毕业生直接进入工程学院的并不多,uqac浅析加拿大留学首选专科升硕,通常先在其他学院如文理学院修第一年的基础课,第二年再转入工程学院。

        文理学院:学生人数最多的文理学院涉及的专业,如:计算机、生物、化学、数学、经济学、营养学、心理学等专业。国际学生可以申请所有的文理专业。同时,如果学生希望将来就读其他学院,可以在文理学院修第一年的基础课,第二年根据成绩转读其他学院。

        加拿大大学允许学生在读书期间根据学习成绩、兴趣调整专业,这给学生一个比较大的空间、机会去实现自身价值。但我们也希望学生在选专业时谨慎、慎重,一旦确定专业认真、坚定地完成。

        当然,在选择专业时不能盲目的追求热门专业,uqac浅析加拿大留学首选专科升硕,一定要根据自己的兴趣和未来职业发展方向来决定所需要申请的专业。

        此外,留学专家指出,在申请该课程时,如何选择就读的专业科目十分关键,最好能结合自身情况,并以当地的职业需求为参考,如目前较为热门的魁北克大学组织管理专业,MBA专业未来都可能有较好的就业前景。反过来,如果学生过度专注大众学科及专业,可能就会偏离该课程技能培训的特点。最后专家建议,该课程虽然面向专科生,但在申请材料审批方面的要求也十分严格,因此申请前应多听取专业机构意见,从而能在短时间实现留学梦想。

    >>相关新闻
·加拿大留学 金融专业就业前景
·赴韩国留学择校标准
·加拿大留学应该选择要考虑几点因素
·未来几年韩国留学热门的专业与院校
·加拿大留学热门专业介绍
·加拿大比较有潜力的专业
·加拿大未来五年热门职业
·金融学—加拿大留学“金饭碗”专业
·巧选加拿大留学专业
·加拿大留学必选热门专业
·万极提示您韩国留学就选电子工程类专
·加拿大留学选择专业很重要
·万极提示您根据职业选择专业
·韩国留学热门专业推荐:游戏动漫
·加拿大留学首选医学专业
·韩国留学之医疗美容专业
·加拿大留学最具潜力的几大专业
·巧选加拿大留学专业
·如何根据高考成绩选择加拿大高校
·加拿大留学十大专业您值得申请

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号