>>当前位置:留学首页 > --栏目整理--> 如何选专业

加拿大未来五年热门职业

资讯来源:

        随着选择去加拿大留学的学子逐渐的增加,很多人都比较迷茫该如何选择专业,选择的专业以后好不好就业呢?这个问题一直是很多人都非常迷茫的问题,加拿大移民部根据新修改的移民及难民保护法,而制定的技术移民需求职业清单即将出台.哪些职业可能被列为需求职业?每一类需求职业有否人数限制?这样的问题成为很多人关注的重点。按照惯例,移民部通常会根据的劳力市场需求情况,每年制定计划吸收技术移民的人数,并按职业规划出相应的吸收比例,所以,结合加拿大2002年旧法以前的技术移民职业清单、加拿大省提名项目中所列出的本省紧缺职业、加拿大当前劳动力市场的状况,以及加拿大技术移民的职业清单,加拿大教育中心的留学专家认为以下几类职业将上榜需求职业清单。

        第一类:财会金融类比例:5%

        NOC技术等级:A级及B级(簿记员)

        职业:会计师,审计师,财务管理人员,投资与证券分析师(可能会受到次贷危机的影响而取消哦),簿记员,政策项目官员/顾问

        条件:正规大学学士以上学历,财务会计金融或紧密相关专业,四年以上专业经验,英语雅思均分6分以上。

        第二类:IT类比例:10%

        NOC技术等级:A级

        条件:正规大学学士以上学历,计算机或紧密相关专业,四年以上专业经验,有资格证书,英语雅思均分6分以上。

        第三类:IT类比例:20%

        NOC技术等级:A级及B级(技师及技术员)

        包括各类工程师(engineers)、工程技术专家(engineeringtechnologists)、工程技师(engineeringtechnicians)

        NOC技术等级:A级

        条件:正规大学学士/专科/技工以上学历,3年以上工程专业教育/培训/学徒工身份,四年以上专业经验,有资格证书,英语雅思均分6分(NOCA类职业)或5分(NOCB类职业)以上。

        第四类:教师比例:5%

        NOC技术等级:A级

        职业:学前教育教师,小学/中学/大学教师,艺术老师,音乐老师,教育顾问,校长

        条件:正规大学学士以上学位,有资格证书,语言雅思7分以上

        第五类:医学类比例:10%

        NOC技术等级:A级

        职业:一般执业医生,专科医生,护士,自然理疗师(包括针灸/按摩师)

        条件:正规大学学士以上学位,有资格证书,语言雅思7分以上

        第六类:技工类比例:50%

        此类职业是以前加拿大技术移民中所占比例甚少的类别,而恰恰是加拿大劳动力市场最紧握的职业,所以将会在需要职业列表中占据最大的比重。

        NOC技术等级:B级

        NOC职业:

        技工类承包商及监理,机修工,电子、电气、电信维修/安装人员,水管工,金属铸造、安装工,木工,泥瓦工,裁缝,火车司机及维护工,吊车操作员等职业。

        申请要求:四年以上工作经验,2年以上相关教育、培训、学徒工经验,在中国有相关技术证书,英语雅思均分5分。

    >>相关新闻
·加拿大留学 金融专业就业前景
·赴韩国留学择校标准
·加拿大留学应该选择要考虑几点因素
·未来几年韩国留学热门的专业与院校
·加拿大留学热门专业介绍
·加拿大比较有潜力的专业
·加拿大未来五年热门职业
·金融学—加拿大留学“金饭碗”专业
·巧选加拿大留学专业
·加拿大留学必选热门专业
·万极提示您韩国留学就选电子工程类专
·加拿大留学选择专业很重要
·万极提示您根据职业选择专业
·韩国留学热门专业推荐:游戏动漫
·加拿大留学首选医学专业
·韩国留学之医疗美容专业
·加拿大留学最具潜力的几大专业
·巧选加拿大留学专业
·如何根据高考成绩选择加拿大高校
·加拿大留学十大专业您值得申请

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号