>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 选国家

加拿大留学众多学子与家长的首选

资讯来源:

        2012年入学招生工作即将启动,随着赴加拿大留学生人数的日益增加,名校申请竞争无疑将更为激烈。如何才能进入加拿大名校呢?加拿大名校在录取时往往注重申请学生的综合素质,包括:学业表现、社会实践经验、兴趣爱好特长,推荐信。有能力、有潜质、准备充分的学生都有希望进入世界级名校。不过,入读加国名校,选对正确的入学途径很有必要。最佳的升学途径是怎样的呢?

        利用假期选对留加升学途径。

        加拿大在近两年始终保持对中国学生的欢迎之姿,除了已经实施一年的SPP计划之外,包括曼尼多巴省、安大略省在内的众多省份纷纷出台利好留学新政,推出毕业即移民的政策,个别省份的毕业生

        可以享受最多60%学费返还的留学政策。如果是高二、高三学生,或者由重点中学毕业,平时成绩和语言能力都不错,可以直接申请名校本科;英语底子较薄的学生可以先学语言课程、参加大学预科的学

        习,然后进军加拿大名校。此外,还可先读一年本科快捷课程,再直接升读对应大学及专业的大二年级,这同样是升学加拿大高校的一种途径。打算去加拿大就读硕士课程的大三、大四学生,利用暑假尽早咨询专业的加拿大留学中介专家,制定申请方案。加拿大名校硕士招生面试集中在10月左右,需要尽早提交申请以及准备面试。

        加拿大的国富民安是很多中国学生和家长选择它的作为留学首选的最重要原因之一。

    >>相关新闻
·三大优势 吸引你选择加拿大留学
·加拿大留学众多学子与家长的首选
·选择加拿大留学的必知是个因素
·"低门槛、好跳板"就选择韩国留学
·加拿大留学不能忽视的学校
·如何选择真正适合自己的学校
·专家经典点评20大留学热点国家
·自考生如何选择留学国家
·万极告诉你:留学如何选国家?
·留学,哪些国家是“跳板国家”?
·各国移民就业政策解析
·万极公司教您转学去美国
·解密:为什么越来越多的人留学马来西

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号