>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 选专业

加拿大留学专业席卷而来

资讯来源:

        选择国外留学来完成学业的人也来月多,但是却不是很了解选择那些专业才是正确的选择呢?对我国学生来说,除非是要攻读博士作研究工作,综合专业排名更相关一些,但第二类专业排名也并非完全对学生没有参考价值,多伦多大学在第一类专业排名中甚至没有排到前10名,但他实力和名气是无论加拿大本地人还是中国人,甚至美国人都无人不知。

        而加拿大约克大学虽然没有医学专业,但优势在于其许多专业都是一年两次的招生,分别是秋季招生和冬季,为学生们更多提供了更多专业选择的机会。

        加拿大女皇大学所招收的本科学生的平均入学成绩一直都是加拿大大学最高的。加拿大麦克马斯特大学在加拿大大学专业排行自然科学方面非常有名,专业录取条件相对比较宽松。阿尔伯塔大学是加拿大研究专业工作最前沿的大学之一。加拿大大学专业排行中的计算机、电子工程理工类专业里,最热门的就是电脑和电子工程了,而在这两个专业领域里,滑铁卢大学是当之无愧龙头。

        商科专业、管理专业、金融文科专业里,最吸引人的就是商科专业了,在加拿大大学里,西安大略大学的商科专业最为着名。在加拿大大学商学院中,是数一不二的,西安大略大学其专业设置只有管理和经营策略两个大方向,对那些有志于金融、财会的学子,西安大略大学可能并不适合。

        多伦多大学在加拿大大学专业排行中的金融方面一向独领风骚。而约克则是加拿大商学院中的新贵,会计专业公认是加拿大最强的。

        在这里提醒办理加拿大留学的学生,不要只看加拿大大学最新排名上的排名,要根据自己想选择的专业去选择大学。

以下是引用片段:

    >>相关新闻
·加拿大留学会计学专业
·专家提示您不要盲目选择热门专业
·解析加拿大留学十大热门专业
·分析加拿大留学具有潜力榜的专业
·加拿大留学专业席卷而来
·加拿大留学会计专业分析
·易获得工作签证的韩国留学专业
·高考后留学 怎么选专业
·大专生留学选择国家要格外慎重
·护理专业
·留学专家讲解美国金融硕士的申请

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号