>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 选留学机构

万极专家解析留学专业就业前景

资讯来源:

        现如今,诸多的学生出国留学都会选择商科,万极专家建议可以选择一些专业度较高的商科专业。另外,除了商科以外,像翻译、工业设计等从就业前景来看,优势也很明显。

        专业目标

        房地产管理

        专业优势:近年来,房地产行业在招聘数量上一直稳居前10位,如工民建管理人员、项目经理、工程造价管理人员、建筑师以及成本管理与资产评估等。而且,随着建筑、房地产国际化发展,越来越多的企业要求人才能熟练掌握至少一门外语,并了解一些国际惯例和国际条约,急需各类国际化人才。

        途径一:英国

        国内高中毕业→参加雅思培训→大学预科→英国大学房地产管理或相关专业本科→获学士学位

        所需时间:1年(预科)+3―4年(本科)年度费用:20万―25万人民币(学费+生活费)

        途径二:澳大利亚

        国内高中毕业→参加雅思培训→大学预科→澳大利亚大学房地产管理或相关专业本科→获学士学位

        所需时间:1年(预科)+3年(本科)年度费用:15万―18万元(学费+生活费)专家提醒:英国、澳洲大学虽然学制相对较短,但这意味着学习的强度大,学生最好在国内打好英文基础。

        途径三:加拿大

        国内高中毕业→参加雅思/托福培训→大学预科/语言→加拿大大学房地产管理或相关专业本科→获学士学位

        所需时间:1年(预科)+4年(本科)年度费用:15万―18万元(学费+生活费)专家提醒:加拿大个别学校提供“语言+本科”双录取,学生如果达到本科的语言要求,可以直接进入本科阶段学习。

        翻译专业

        专业优势:国际贸易的发展和会展经济的崛起,使市场对专业翻译人才的需求不断看涨。据了解,全国现有相关从业人员50万,其中职业翻译4万多人,受过专业训练的翻译人才则更少。来自就业市场的信息显示,目前国内市场最紧缺五类翻译人才,分别为会议口译、法庭口译、商务口译、联络陪同口译和文书翻译;从语种上看,国内市场奇缺西班牙语、韩语、日语、法语、德语等小语种人才。

        途径一:英国

        国内高中毕业→参加雅思培训→大学预科→英国大学房地产管理或相关专业本科→获学士学位

        所需时间:1年(预科)+3年(本科)年度费用:20万—25万元(学费+生活费)专家提醒:如果学生想学翻译专业的话,对雅思要求比较高,需要达到6.5以上。

        途径二:西班牙

        国内高中毕业→通过面试→西班牙大学语言学或翻译专业→获学士学位

        所需时间:3—5年(本科)年度费用:10万—15万元(学费+生活费)专业提醒:西班牙的部分院校虽然不需要提供西语成绩,也不需要提供英语成绩,但学生必须要通过学校和大使馆的面试。另外,毕业后学生具备双语能力。

        专业目标

        工业设计专业

        专业优势:现代工业产品的市场,在很大程度上依赖工业设计的成功。随着高科技技术的发展,产品的质量不再是主要矛盾。抢占市场,获胜的关键在于工业设计的创新,在于其能否引导世界潮流。今天的汽车、手机、电脑市场中,各企业越来越关注其设计问题。目前国外许多大企业都拥有庞大的设计机构,像日本东芝,拥有的工业设计师数以百计。还有国内大企业海尔集团,就高薪聘用了多名外国工业设计专家,每年投入的开发设计费高达8000多万元。这说明,市场需求更多的专业设计人才,而我国目前的工业设计专业毕业生只相当于韩国该专业在校生的数量。可以预见,工业设计专业的前景空前灿烂。

        途径一:加拿大

        国内高中毕业→参加雅思/托福培训→大学预科/语言→加拿大大学工业设计专业本科→获学士学位

        所需时间:1年(预科)+4年(本科)年度费用:15万—18万元(学费+生活费)

        途径二:英国

        国内高中毕业→参加雅思培训→大学预科→英国大学工业设计专业本科→获学士学位

        所需时间:1年(预科)+3年(本科)年度费用:20万—25万元(学费+生活费)

        途径三:澳大利亚

        国内高中毕业→参加雅思培训→大学预科→澳大利亚大学工业设计专业本科→获学士学位

        澳大利亚还有一种TAFE学院,通过先读一个桥梁过渡课程,获得一个技能文凭。然后直接就读本科二年级,或直接工作,比较适合短期内有移民想法的学生。这类学院对学生的动手能力要求比较高。

        所需时间:1年(预科)+3年(本科)1年(桥梁课程)+2年(本科)年度费用:15万—18万元(学费+生活费)专家提醒:澳大利亚签证有雅思门槛,平均需要5.0以上。另外,并不是进了预科或者桥梁课程,就一定能升入本科就读,而是要看预科和桥梁课程的成绩,所以,学生在预科阶段就需要努力学习。

    >>相关新闻
·北京万极留学
·申请出国留学可以选择好的留学机构
·万极专家解析留学专业就业前景
·万极专家:留学你该先选什么?
·留学必须具备的三种精神你有吗?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号