>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 选国家

三大优势 吸引你选择加拿大留学

资讯来源:

        现在很多学子都选择去加拿大留学,其实这是一个不出的选择,首先是担保金的要求极大降低。只要雅思达到5.5分,就不需要原来的硬性要求——12个月的银行历史证明。申请人只要交齐一学期的学费即可申请。通过该计划,高考落榜的学生,如果没有雅思成绩,也可在2011年9月入读加拿大。他们可以在加修读语言课程,部分学校在修读语言期间,也可以修读大学课程。若资金储备不足,学生可利用半年的缓冲时间,考取雅思5.5分,这样一来,可以免去12个月的资金担保期,明年1月前往加拿大深造。

        其次签证环境宽松了。据加拿大教育中心(CEC)中国办公室的专家解释,SPP计划目的是提高希望申请加拿大部分学院学生的签证成功率。学生必须在信息披露表上签字,允许校方将学生在加拿大的出勤情况向签证办公室反馈。换言之,加拿大使馆将对参与SPP计划的学生在加拿大的学习、出勤等方面进行实时跟踪。很多家长担心孩子出国后不好好读书,甚至不去学校注册。这项监控主要是为了保证国际学生完成既定学业,从某种程度上说,也降低中国父母的担心。

        让加拿大的留学门槛降低不少,但很多中国学生和家长注意到,项目中很多学校是以“学院”的形式出现。加拿大学院会不会和国内部分职业学校一样,教学质量和社会认可度比较低?事实上并非如此。就读加拿大学院在学位认证和就业实习都有保障。

        1、学位认证。学院提供的学位认证全球认可,包括2-3年的大专文凭,3-4年的本科学士学位(适合国内中专、高中生、职高学生、在读大专/本科学生),以及1年制研究生课程(适合大专/本科毕业生)。如果学生在学院学习两年后想进一步升读大学学习,可以“跳板”本科名校。在学院的学分可以转入大学,无需进行入学考试,1-2年就可以本科毕业,获得学士学位。

        2、就业实习保障。加拿大的学院和很多企业有紧密联系,提供带薪实习课程,无需学生自己寻找实习机会,不少学校的学生一毕业就可获得工作机会。因私出国的专家介绍,在加拿大有非常多的当地学生在高中毕业后报读学院课程。

        3、学费低,移民便利。比起本科毕业生,报读此课程的学生获得的移民分数更高。学费则相对低廉,一般每年需要1.2万-1.3万加元,比四年制的大学便宜8000-1万加元。

    >>相关新闻
·三大优势 吸引你选择加拿大留学
·加拿大留学众多学子与家长的首选
·选择加拿大留学的必知是个因素
·"低门槛、好跳板"就选择韩国留学
·加拿大留学不能忽视的学校
·如何选择真正适合自己的学校
·专家经典点评20大留学热点国家
·自考生如何选择留学国家
·万极告诉你:留学如何选国家?
·留学,哪些国家是“跳板国家”?
·各国移民就业政策解析
·万极公司教您转学去美国
·解密:为什么越来越多的人留学马来西

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号