>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 选学校

留学加拿大 盘点快乐高薪职业者

资讯来源:

        对于那些计划去加拿大留学或移民的人,要想快乐赚钱不妨看看下面的九大鲜为人知的快乐高薪职业者,在去加拿大之前可以提前规划好自己的加拿大求职之路。

        积极寻找属于自己的“第361行”吧!它可以是加入国际义工组织到世界各地体验不一样的人生,它可以在网上书城做个全职书虫,只要做自己爱做的事,工作着才是快乐的。

        服装选购员

        心情好的时候买衣服,心情不好的时候也买衣服。然而激情过后,面对的就是衣柜里日渐积压的衣服成为包袱。想起张艾嘉电影《心动》里的梁咏琪,成年累月就是从香港飞往巴黎,巴黎飞东京,东京到纽约,从一个时装秀场到另一个时装秀场,从一家家时装品牌的新产品挑选最适合香港市场的款式,从一个个展示橱窗及Model身上感受当季最流行的设计,从一件件待选服装中幻想名利场上的衣鬓香影,幻想别人的“皇帝的新装”,这样的工作,才真正让人心动。

        儿童漫画师

        做《我梦见》的专题时,有位女孩说她最希望自己回到六岁前的生活,因为那时的自己无忧无虑。朋友阅读杂志习惯先看最后面的朱德庸“绝对小孩”,因为“令人好好笑”。默非在《史奴比、小王子和成人儿童主义》中有句话:“对于小孩子来说,想象力是他的世界;而对于大人们来说,想象力是对自己的关怀。”

        几米式的、麦兜式的“长不大”是一种放松,“幼稚”给我们带来微笑,它们最大的能力是让人重拾温暖的童真。那么创作这些故事的作者呢?几米说过:“能画出自己喜欢的故事,是一件很过瘾的事。”

        先驱级书虫

        女朋友在一家文学杂志工作,工作的所有内容就是看小说,这是种叫人精神上羡慕的工作,就如同我们当年那么地羡慕中文系的同学一样。在出版社,在文学杂志的编辑部,在网上书城的内容部,他第一个看到书的原貌,他第一个琢磨这本书的每个细节。和书打交道的过程里,他保持了一生的阅读习惯,并间接地决定了读者和市场的趣味尺度。这是种先知先觉的快乐。

        国际游学者

        周游世界?这是人类共同理想之一。但我最希冀的是像当年欧洲的绅士贵族们开始自己人生的一次贵族游学,用几年或更长的时间游历欧洲大陆乃至全球更多的地方,体验更多的人生。但我们当中有几个拥有贵族般的条件呢?没有。大学毕业后通过学术交流的机会到香港著名大学生活几年,然后又通过参加国际红十字的机会到达美洲继续行程。以社会义工体验、游学,这可能才是纯粹的完美旅程。

        美食旅行家

        出国旅行少不了的就是品尝当地原汁原味的美食,以感受最真实的风土人情。既然如此,为什么不打正旗号,尽兴而行呢?以一本《厨房机秘档案》闻名全球的纽约名厨波登,日前就出发到世界各地旅行,一边吃一边撰写《名厨吃四方》,用独特的厨师观点来看这个世界。行程走到后半部,Knowledge旅游探险频道两位摄影师一同加入这个全球吃透透的计划,因为只有这样结合食物本身、用餐情境与回忆的绝佳组合才是波登心目中的超完美美食,这样的工作才是世界上最棒的工作。

    >>相关新闻
·留学加拿大计算机专业规划
·留学加拿大 盘点快乐高薪职业者
·加拿大留学择校选择五要点
·何谓加拿大名校
·留学加拿大如何选择学校
·去美国留学,让选校不再难
·留学英国瞄准HOT专业
·高中生留学英国必读
·苏格兰——不能不说的留学圣地
·时尚英伦的珠光宝气
·准备充分轻松申请美国全额奖学金
·降低留学费用不可不知的四大绝招
·美国的本科与中国的有什么不同
·留学美国本科四个基本步骤

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号