>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

去澳洲留学如何避免一些可以避免的问题

资讯来源:

  去澳洲留学是一个非常复杂的过程,别的不说,办理很难了,我们要面对这样或者那样的问题,是否符合澳洲移民法律,是否符合经常变化的澳洲移民局政策,以及签证审理中调查过程中学生及家长等的应对,都是保证签证成功的关键。

  在数以千计的签证申请实践中,我们积累了丰富的经验,特别是在留学签证申请的新政下,移民局更注重申请人是否符合签证要求的GTE,而对GTE留学真实性的判定,很高的比例是取决于调查,最常见的就是大家熟悉的电调。通过我们法兰克留学移民事务所申请签证的学生,在签证申请递交之前的一段时间,我们会进行数次的模拟电调,和对申请人进行电调培训等等。

  很多在下签后的学生对我说:“还好!这些问题你都提醒过我!”,其实这些是签证申请的关键之点,一旦在电话调查中出现较大的纰漏,即使移民局给予解释和补交材料的机会,想再扭转局面是相当困难的。纵观很多其他的中介,在处理签证申请的时候,只是把申请资料堆积后送出,完全不能因人而异的根据个案来处理签证申请,等待的只是概率上的通过或听天由命,这是非常不专业的做法。

  应对澳洲移民局的电调,我们强调的是禁止电调时提供虚假信息。众所周知,说一个谎言,就要编造更多的谎言来圆这个谎言,结果是不言而喻。当然电调时的不说谎或不编造,是基于签证申请资料本身就是真实的。另外在电调过程中态度积极,自信礼貌,特别是对某些敏感或比较隐私问题的提问,一定要有理有节,对需要进一步提供资料的信息,尽量问清其要求和联系方式;电调之前的充分准备可以让你做到胸有成竹,不要打无准备之仗。在一些真实的签证申请中,申请人会有这样的心态:反正是真的,还真会拒了不成?要知道移民局审理模式是先把你当坏人后来认证你是个好人,而不是先把你当好人后来认证你是个坏人,换句话说,即使你是真实的,也有可能在电调不满意的基础上被拒签,这就要求所有可能被电调的人或相关机构都要有所准备,包括申请者本人,父母,担保人,父母单位,学校,银行等等。

  无论要去哪国留学,签证都是关键。签证申请既然是申请,就有成与败,如果说之前澳洲签证申请的通过率很高造就了一些不专业中介的鱼目混珠的话,那么新政的实施,可能会淘汰一批这样的中介,看看570签证的历史就知道。我们法兰克澳洲留学移民事务所是澳洲注册的移民代理,同时也是被移民局指定的电签机构,我们有丰富的经验和足够的信心来帮助你通过签证申请,而这些签证的成功不是偶然,是我们双方努力的必然。

    >>相关新闻
·英国:无专业背景亦可申商科名校
·金融名校巴斯大学雅思要求直降0.5
·英国亚伯大学10万元高额奖学金项目
·19所英国大学入世界百强
·2013南安普顿大学本科预科热招中
·2013年英国硕士申请最新形势抢先
·爱丁堡大学部分商科专业申请已截止
·加拿大留学三大看点
·去日本留学的最佳时机介绍
·日本对留学审查力度提高
·去美国读书如何转学分的问题
·去澳洲留学如何避免一些可以避免的问
·去韩国留学如何做好申请准备?
·韩国留学费用上的优势是什么?
·去哪里留学更划算?
·新西兰留学最新政策公布
·中国家庭都鼓励孩子选择加拿大留学
·英国留学签证新政策详解
·解析韩国留学签证类别及申请技巧
·解析加拿大留学前准备事项

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号