>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

去日本留学的最佳时机介绍

资讯来源:
  到底什么时候去日本留学比较好呢?什么时候适宜去留学,好多人给出了不同的答案。你问十个人,可能有十种不同的答案。有人说愈早愈好,日语学得快,容易融入日本社会。有人说国内考上了一本,读好了,人成熟些,将来申奖出去读硕、博。有人说国内高考太激烈,国外教育属启发式,不会太辛苦等等,不一而足。
  
  而我的答案呢?回答此问题,我的前提是对出国目的有清醒的认识,我总结了出国必须达到几个目的:
  
  1.增加见识,扩大国际视野。
  
  2.提高真正语言能力。出国者未必日语都能学好,但想学好,出国的环境极其重要。
  
  3.学到真正的专业知识。不一定要读硕、博,但一定要有一技之长。
  
  4.学习日本优良的文明、文化。只在教室、实验室及中国同学中生活,拿了博士后也是枉然。必须要能融入国际的文化取其长避其短。
  
  5.取得一定的海外工作经验。
  
  中国同学已占日本外国学生中的主流。愈来愈多的同学去日本留学,但真正毕业获得海外工作经验者寥寥无几。未来的海归,如果不备齐上述能力,你何时出国意义都不大。基于上述观点,高中毕业后出去读本科我认为对大多数人来说都比较合适。
  
  
    >>相关新闻
·英国:无专业背景亦可申商科名校
·金融名校巴斯大学雅思要求直降0.5
·英国亚伯大学10万元高额奖学金项目
·19所英国大学入世界百强
·2013南安普顿大学本科预科热招中
·2013年英国硕士申请最新形势抢先
·爱丁堡大学部分商科专业申请已截止
·加拿大留学三大看点
·去日本留学的最佳时机介绍
·日本对留学审查力度提高
·去美国读书如何转学分的问题
·去澳洲留学如何避免一些可以避免的问
·去韩国留学如何做好申请准备?
·韩国留学费用上的优势是什么?
·去哪里留学更划算?
·新西兰留学最新政策公布
·中国家庭都鼓励孩子选择加拿大留学
·英国留学签证新政策详解
·解析韩国留学签证类别及申请技巧
·解析加拿大留学前准备事项

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号