>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

加拿大留学三大看点

资讯来源:
  
  现在出国留学已不再是难事,越来越多的学生开始考虑出国留学。要去什么地方留学,这也需要选择性的考虑。去加拿大留学有三大看点。
  看点一
  公立中学可免申请费
  近年来,赴加拿大就读高中的国内学生越来越多。加拿大顶级名校对学生的要求较高,竞争激烈,国内高中毕业生直接申请就读的难度很大。而初中以及高一、高二学生申请加拿大中学相对简单容易,若是能先拿到加拿大的高中文凭,凭此申请加拿大大学胜算就高多了,成绩优秀的学生还可以获得加拿大顶级名校的青睐。而且,通过这类方式去申请大学有利于专业学科的选择。
  看点二
  没有语言成绩也能尽快出国
  学生就读哥伦比亚国际学院预科,达到大学录取要求后,即可升入麦克马斯特大学,该校的工程类专业在北美非常有名;而就读英比利学院则可以升入多伦多大学、皇后大学等名校。
  现在国内高二学生通过预科进入加拿大本科学习比较科学,一些留学的前期准备时间和适应时间可以节约下来。对于没有取得语言成绩,又想尽快出国的高中毕业生而言,则可选择“语言本科”的双录取方式。此次,加拿大毕业生满意率最高的凯波布兰顿大学向浙江学子提供双录取通道,学生在拿到语言课程录取通知书的同时,就会收到该大学的录取通知。
  看点三
  零基础也能进动画专业“哈佛”
  雪尔顿学院有动画专业“哈佛”的美誉,其动画学院的毕业生曾获得四次奥斯卡提名,在美国好莱坞供不应求。学院还因其教授和学生制作了“铁达尼克”而出名,《终结者》、《侏罗纪公园》、《阿甘正传》、《星球大战》、《魔戒》等多部电影的动画与特效制作都有雪尔顿学院毕业生的身影。目前,学院特设艺术专业预科,为没有相关基础或作品的学生攻读艺术专业提供捷径。
  
    >>相关新闻
·英国:无专业背景亦可申商科名校
·金融名校巴斯大学雅思要求直降0.5
·英国亚伯大学10万元高额奖学金项目
·19所英国大学入世界百强
·2013南安普顿大学本科预科热招中
·2013年英国硕士申请最新形势抢先
·爱丁堡大学部分商科专业申请已截止
·加拿大留学三大看点
·去日本留学的最佳时机介绍
·日本对留学审查力度提高
·去美国读书如何转学分的问题
·去澳洲留学如何避免一些可以避免的问
·去韩国留学如何做好申请准备?
·韩国留学费用上的优势是什么?
·去哪里留学更划算?
·新西兰留学最新政策公布
·中国家庭都鼓励孩子选择加拿大留学
·英国留学签证新政策详解
·解析韩国留学签证类别及申请技巧
·解析加拿大留学前准备事项

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号