>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

“高考留学两不误”高中毕业澳洲留学的好处

资讯来源:澳洲留学
每当高考临近,对于无数学生和家长来说,一次人生重大的转折点即将到来。除了刻苦努力“备战”挤过高考“独木桥”之外,能够有更多的选择,对于每位学子来说无疑是多了一重保障。
 
高三学生选择澳大利亚留学的优势
 
  澳大利亚高等学府以其灵活的入学条件和多样的入学途径,为高考生和家长们提供出这多一种选择。更加吸引人的是,申请澳大利亚大学不需要国内学生提供高考成绩,在学生全力备战高考的同时,即可申请大学入学通知书。而且澳大利亚大学不需占用学生高考复习时间准备英语考试,根据学生高中平时成绩来选取学生,给予更多学生入读优秀大学的机会。因此,学生可以先占取入学的名额。既为学生做好强有力的入学保障,又为学生合理的安排了学习时间。
 
“高考留学两不误”最佳时间计划
 
专家根据澳大利亚学校的申请特点,为备战高考的学生设计出一套“高考留学两不误”的时间计划:每年3、4月份,学生开始申请澳大利亚大学占位,在高考前即拿到澳大利亚大学入学通知书。
 
  国内高三这一年的教学体制和内容,决定了国内高中毕业生几乎不可能直接入读澳大利亚大学一年级。除个别大学的少数专业可接受高三毕业生直读大一以外,大多数学生需要选择预科或者快捷课程来进入澳大利亚本科学习。
 
澳大利亚预科
 
  预科是指在大学本科课程之外加读一年的时间,加强语言和专业基础知识的训练,对于基础相对薄弱,接受能力较弱的学生无疑是最佳的选择。而且,由于澳大利亚大学不设置中国大学大一政治课程为主的一年学习,对学生来说,即使加了这一年预科的时间,仍然可以与国内本科学制相同。
 
澳大利亚快捷课程 快速进入本科
 
  快捷课程是名副其实的快速进入本科的途径,高三毕业生需经过特殊的大一课程学习。所有大一的专业课程均需学习,同时提高语言及学习技巧的运用,在不浪费专业知识学习时间的基础上,迅速将国际学生的能力提高到与澳大利亚本国学生同等水平,在大二时开始与所有大二生共同学习,同时节省了更多的留学花费。
    >>相关新闻
·高中加拿大留学该如何面对选择学校
·加拿大高等教育中大学与学院区别
·高中生赴英国留学家长要注意一些细节
·“高考留学两不误”高中毕业澳洲留学
·入读加拿大高中之家长必读
·高中生留学英国必读

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京公网安备11010102000474 
京ICP备09003690号