>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

选择合适的留学机构对学生留学很重要

资讯来源:
  越来越多的家长和同学会选择出国留学,在进行留学之前,需要选择一所合适的留学机构。在进行留学机构的选择上,家长们都应注意哪些问题?
  
  曾和多名家长探讨留学,家长是否签约留学公司的原因有二:一是该家留学公司是否真正的负责,社会上存在许多缴费之前是孙子缴费之后当爷爷的留学公司,存在夸大宣传实力一般甚至很差的公司,存在一名顾问接待几十名学生而精力不够的公司,存在承诺老板服务但是却外包给他人甚至外包给在校大学生的留学公司.....家长不能上当、害怕上当,毕竟孩子的时间耽误不起,每个家长都希望能找到一个靠谱、有实力、重视个体学生(个性化留学)的专业咨询公司,但是现实社会中这样的机构很少;
  
  如果学生在不了解课程的情况下开始学习,当课程比他们预想难的时候,学生们会大声抱怨的,这对代理、学生、学生的家庭和大学都不好。我希望咨询员讲好的方面,也要把“丑话”说在前。我希望学生有心理准备,在名校里就没有容易的课程。如果学生没有这个在名校里需要努力的准备,我宁愿他们不要来,来了也麻烦。
  
  我们经常都碰到有些学生过后会声称留学代理误导他们承诺了项目不能给与的东西,在学生签字前和学生清楚解释项目细节非常重要。保留和学生家长对话记录以便将来参考是个好办法。关于签字的另外一个问题,代理不应该让学生在不是自己写的文件上签字(如个人陈述)。如果学生确实在不是自己写的文件上签字,大学会认为这是非常严重的学术欺诈行为,会在录取过程中拒录学生,或在学生已经入学后开除学生。
  
  留学行业是良心行业,是经验行业,是个性化行业,是策划行业,但是真正做到讲良心、经验丰富、个性化的留学机构并不多,在金钱面前,商人都会显示出贪婪的本性。
    >>相关新闻
·神秘的教会国家梵蒂冈
·开罗,每只猫都想去的城市
·欲留英国四大招
·选择合适的留学机构对学生留学很重要
·不同的国家在留学方面的特色的不同
·小留学生海外就读家长
·我在英国卖臭腐乳
·在英国感受“非洲英语”
·“中国每家都养大熊猫吗?”
·我在加拿大麦克马斯特大学的见闻
·跟着穷教师旅行
·我一定会让你刮目相看
·留学美国的第一天

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京公网安备11010102000474 
京ICP备09003690号