>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 选专业

加拿大留学会计学专业

资讯来源:万极留学
会计学的就业前景和薪金待遇:
1、内资企业对会计人才的需求量是最大的,也是目前会计毕业生的最大就业方向。但是,其待遇、发展欠佳,新人月薪绝大部分集中在1500元左右。
2、大部分外资企业在同等岗位上的待遇都远远高出内资企业。更重要的是,外资企业的财务管理体系和方法都比较成熟,对新员工一般都会进行一段时间的专业培训,但其要求较高的英语水平。在薪金方面,新人一般在3000元以上,同时,绝大部分外企能够解决员工的各种保险以及住房公积金。
3、事物所的待遇虽低,且有时加班还不给加班费,杂事多……但是在那里能学到很多东西,也能充分锻炼能力。即使有的小会计事物所月薪只有1000元,但大一点的也有3000元左右,外资大所实习生(试用期)则大部分能拿到5000元以上。

加拿大滑铁卢大学会计专业所授专业:
滑铁卢大学以其创新精神和优秀的学术背景文明世界,尤其在科学和技术领域,其中以计算机工程最为著名,是加拿大第一个提供计算机学位给学生的大学。同时,学校拥有世界最大的数学系,文学专业是学校最大的专业,大部分学生拥有参加社会实践的机会。
专业名称:会计学 Accounting
学费16000加币
学历文凭本科
学制 4
入学年龄18
语言要求托福580分
世界顶尖会计类学府,加拿大ACCA国际会计师大多毕业于此学校。学校提供全方面的会计类实习机会。从师资到教学国际化接轨。
    >>相关新闻
·留学选“冷门”专业好处多
·加拿大留学会计学专业
·专家提示您不要盲目选择热门专业
·解析加拿大留学十大热门专业
·分析加拿大留学具有潜力榜的专业
·加拿大留学专业席卷而来
·加拿大留学会计专业分析
·加拿大留学应该选择要考虑几点因素
·未来几年韩国留学热门的专业与院校
·加拿大留学热门专业介绍
·加拿大比较有潜力的专业
·易获得工作签证的韩国留学专业
·加拿大未来五年热门职业
·金融学—加拿大留学“金饭碗”专业
·巧选加拿大留学专业
·加拿大留学必选热门专业
·万极提示您韩国留学就选电子工程类专
·加拿大留学选择专业很重要
·万极提示您根据职业选择专业
·韩国留学热门专业推荐:游戏动漫

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京公网安备11010102000474 
京ICP备09003690号