>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 选留学机构

申请出国留学可以选择好的留学机构

资讯来源:
  现在出国留学的学生量不断地增加,为了能够更好的实现自己的留学梦,可以借助一些留学机构来完成。
  
  如果家长时间充裕,孩子时间充裕,且孩子本身的很优秀(无论是高中成绩还是出国考试成绩),鼓励家长、孩子留学DIY的,如果不放心,可以选择部分项目交给有实力的留学公司,比如文书和选校这两个部分。如果的确心中没把握,那么就去选择一家靠谱的留学机构吧。
  
  留学中介起步于上个世纪八九十年代,留学中介顾名思义是中介,收取学校和学生的双向费用;到了2005年之后,由于越来越多的学生渴望去美国名校读书,留学咨询公司开始兴起,为了保住市场份额,部分中介开始转型高端咨询、名校申请,但是由于老板的固有思路、人才短缺等原因,鲜有留学中介公司转型成功。美国排名五十之后的部分大学,为了更多的生源,也在与国内的一些中介机构合作,但培刚认为,如果申请不到美国前50名的大学,中学生没必要再去美国留学。
  
  留学行业是良心行业,是经验行业,是个性化行业,是策划行业,但是真正做到讲良心、经验丰富、个性化的留学机构并不多,在金钱面前,商人都会显示出贪婪的本性。培刚根据近几年成功申请美国前30名校的中学生所选择的留学咨机构。
  
  选择合适的留学机构,可以有助于孩子能够快速的进行留学,提高留学的机会。
    >>相关新闻
·北京万极留学
·留学机构我们在选择上要慎重
·申请出国留学可以选择好的留学机构
·万极专家解析留学专业就业前景
·万极专家:留学你该先选什么?
·留学必须具备的三种精神你有吗?

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号