>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

英国硕士申请最新形势抢先报

资讯来源:万极留学
每年9月-11月英国硕士申请的黄金季已经进入关键时刻,是否能在此期间第一时间向目标院校提交申请将会直接影响申请的成功率。目前,很多英国大学已经开始着手处理申请事宜了,而英国大部分优秀大学的热门专业,将提早到年底截止递交申请,万极留学英国部专家在此提醒想申请13年硕士的同学,留学申请需趁早,特别是想冲击名校的同学。

由于申请英国研究生的中国学生越来越多,英国大学对申请书采取“收到材料、马上处理、先到先得”的政策。一般学校会先发放名额,满额后即使申请者自身条件、学校条件再好,学校也不会再予以考虑。

据统计,每年9-11月递交申请的学生被录取的机会与11月后申请的完全不同,后者的申请成功率会低很多。

到英国留学,详细的留学规划、院校及专业的选择、就业前景分析、申请竞争力的提升以及优势化文书的制作都是保证申请成功的重要环节。每一步都需要精心的准备和完善。即便是万事俱备,也要看什么时间有“东风”,再次提醒,13年英国硕士申请,现在开始,刻不容缓。

详情请致电:北京万极咨询有限公司英国部 010-65538531 转英国部
    >>相关新闻
·中国土豪80%出国留学
·欧洲留学分析
·“远离”那个中国小圈子
·低龄留学需具备哪些能力
·艺考将至,艺术留学也“忙碌”
·英国:无专业背景亦可申商科名校
·金融名校巴斯大学雅思要求直降0.5
·英国亚伯大学10万元高额奖学金项目
·19所英国大学入世界百强
·南安普顿大学本科预科热招中
·英国硕士申请最新形势抢先报
·爱丁堡大学部分商科专业申请已截止
·加拿大留学三大看点
·去日本留学的最佳时机介绍
·日本对留学审查力度提高
·去美国读书如何转学分的问题
·去澳洲留学如何避免一些可以避免的问
·去韩国留学如何做好申请准备?
·韩国留学费用上的优势是什么?
·去哪里留学更划算?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号