>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 美国护士留学

美国护士费用

资讯来源:万极留学
国是全世界留学精英首选的国家,人们普遍认为美国学费、生活费昂贵,工薪家庭难于承受。其实不然,美国确实有学费高昂的贵族大学,但美国也有学费很低的大学,一年学费只有5万—7万人民币。这些大学或受州政府的财力支持、或得到大财团的赞助,学费十分便宜,住宿费也相当优惠。而且学费可以在签证成功后交付,一次可以交半年的学费。

北京万极在美国4000多所大学中精挑细选,推荐的大学不仅学费便宜,学生还可以获得奖学金、学费减免、校内打工。
    >>相关新闻
·美国护理专业排名
·美国护士让人羡慕的行业
·美国护士级别
·美国护士费用
·美国护士等级

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号