>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 美国护士留学

美国护士让人羡慕的行业

资讯来源:万极留学

1.美国护士严重短缺
美国缺少护士,近年来护士短缺程度达到了新高,美国由于在战后婴儿潮出生的人大都步入中年,健康问题随之而来。根据美国劳工部的最新统计,美国每年护理人才缺口12万人,截止到2012年,累计护士缺口高达100万人,而本地年轻的护士又补充不足,导致美国护士严重缺乏。

2.护士移民条件宽松
由于护士严重缺乏,多年来护士在美国职业移民种类中成为最容易申请移民的专业。也就是说,在美国只要你考取了注册护士,就等于完成了移民,护士移民条件宽松,审批周期短。目前美国劳工部把护理职业列入劳工缺乏的A类职业,美国移民局将优先处理外籍护士办理居留美国案件。

3.薪资福利待遇全球最高
美国护士是目前世界护理行业中薪资福利待遇最高的,美国法律规定:外国护士在美从事护理工作必须享有与美国本国护士同等的待遇和福利。目前美国注册护士平均起薪为每小时25美元至30美元不等,每周工作40小时,超时为一倍半薪金,节假日为双薪。注册护士年收入为5万—10万美金不等。
    >>相关新闻
·美国护理专业排名
·美国护士让人羡慕的行业
·美国护士级别
·美国护士费用
·美国护士等级

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号