>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 新闻

英国大学护理专业

资讯来源:万极留学
英国的国民保健服务(NHS)是欧洲最大也是发展最快的卫生保健服务机构。NHS每36小时就治疗100万名患者,每小时的花费达500百万英镑。它是英国雇员人数最多的一个机构:仅英格兰就有约100万人(占就业人口的5%)为NHS工作。英国的医学和护理学校与NHS一起合作,确保其教育体系满足目前和未来大规模现代化服务的需要。

  英国在护理和助产学方面也久负盛誉。在英格兰,共有72所大学和学院开设护理和助产学课程。在2001、02学年中,有1065名海外学生(包括欧洲经济区国家学生)在英国学习护理和助产学。

  在英国,世界一流水平的教育培训不仅提供给医生,护士和助产士,而且也提供给卫生领域内的其他专业人士。例如,英国的13所牙科学院,每年可招收4000名学生。医.学教育网搜集整理卫生领域内的其他专业包括理疗,职业治疗法,言语和语言治疗。艺术治疗法,放射学,饮食学,视轴矫正法,修复学,矫正学和手足病学。各专业机构监督管理这些领域内的培训,它们制定的高标准使其他成员几乎能在世界任何地方工作。

  职业课程

  如果你想成为一名护士或助产士,有两种途径可使你获得专业资格。第一种是你可以学习三年制的护理或助产学专业的高等教育文凭课程;第二种则是攻读三或四年制的护理或助产学专业的学士学位课程。

  护理研究生

  已取得职业资格的注册护士或助产士可以选择很多注册后临床课程进一步深造,如重症护理,老年人护理,肿瘤病人护理,妇科疾病护理,胸科护理,意外与急诊护理等。也可以选择攻读国际护士的职业研究证书课程。

  护理和助产学领域设有讲授式研究生文凭和硕士课程,还有多种研究式硕士和博士课程。开设的课程有:护理管理,护士教育,癌症护理和高级助产学。医.学教育网搜集整理打算把所学用到有迫切需要的国家的护士,可以学习灾难救援护理和国际儿童卫生。
    >>相关新闻
·万极带你澳洲护士留学行
·经济困难学生也可以留学
·英国大学护理专业
·美国护士自我排班与员工激励措施
·美国护士移民及移民签证
·澳洲护士一天全流程介绍
·澳洲护士工作及中澳护理详细比较

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号