>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 英国护士留学

英国护士

资讯来源:万极留学
1.护理专业入学门槛高
 
英国在护理和助产学方面比较有名。如仅在英格兰,共有72所大学和学院开设护理和助产学课程。
 
在英国,一流的教育培训不仅提供给医生、护士和助产士,而且也提供给卫生领域内的其他专业人士,如英国的13所牙科学院,每年可招收4000名学生。卫生领域内的其他专业包括理疗、职业治疗法、言语和语言治疗等,各专业机构监督管理这些领域内的培训。
 
■课程层次介绍1.职业课程
 
在英国,若想成为一名护士或助产士,可通过两种途径获得专业资格。第一种是学习三年制的护理或助产学专业的高等教育文凭课程;第二种则是攻读三或四年制的护理或助产学专业的学士学位课程。
 
2.护理研究生
 
已取得职业资格的注册护士或助产士,可选择注册后临床课程进一步深造,如重症护理、老年人护理、肿瘤病人护理、妇科疾病护理、胸科护理、意外与急诊护理等,也可选择攻读国际护士的职业研究证书课程。
 
护理和助产学领域设有讲授式研究生文凭和硕士课程,还有多种研究式硕士和博士课程。开设的课程有:护理管理、护士教育、癌症护理和高级助产学等。
 
■入学要求
 
英国护理专业入学要求非常高,中国学生想申请护理本科专业的话,一般需要国内重点高中毕业,并且在校成绩优秀,雅思6分以上。从国内大专院校毕业的学生想申请护理硕士课程的话,非常困难,至少需要5-10年的工作经验,本科毕业生也需要工作经验才能申请护理硕士。
    >>相关新闻
·英国留学住宿
·英国护士分级
·英国护士
·英国对海外护士的需求
·去英国做护士英国护士现状

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号