>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 英国护士留学

英国护士分级

资讯来源:万极留学
A:助理护士 B:助理护士 C:注册及助理护士 D:新资格护士  
E:有经验护士 F:高级护士 G:高级/主管护士 H:护士医师

英国的护士有严格的等级之分,从A级到H级。不同级别的护士责任不同,收入也有很大差别。

A、B级护士从非专业人员中聘用,经过短期培训后上岗,主要从事生活护理方面的工作,相当于护理员。以我实习的透析中心为例,护理员从事的工作包括安装透析管路,为病人测血压、量体重、清理床单等。

C、D级护士为护理专业毕业生,可以进行静脉穿刺、输液、注射、发药、跟随医生查房等。准注册护士在盖·圣托玛斯这样的大医院实习期间被定为C级护士(较小规模的医院只将实习护士定为B级护士),实习期结束并被认定合格后自动转为D级护士。D级护士的年薪在16,000英镑到19,000英镑之间,年薪会因地区不同而有较大差别。伦敦地区物价较贵,有补贴,薪水较高。

E、F级护士相当于主管护师,临床工作较少,主要是监督指导,护士长不在时代行护士长职责。

G级护士属于资深护士,一般是护士长,主要是从事管理工作。在英国医院,护士长是病房负责人,权力很大。H级护士相当于护理部主任,从事护理管理、护士与护士长培训、护理会诊、护理专家门诊等。 
    >>相关新闻
·英国留学住宿
·英国护士分级
·英国护士
·英国对海外护士的需求
·去英国做护士英国护士现状

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号