>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 英国护士留学

英国留学住宿

资讯来源:万极留学
我们不必很担心,因为许多英国大学都保证能够对海外学生,尤其是刚来的新生,提供第一年的学生宿舍。为了让大家更放心的留学英国,弗格留学小编总结英国住宿方式。

  英国住宿方式一、大学宿舍

  英国大学最普遍的住宿类型就是大学宿舍,有的宿舍包括学期间的早餐和晚餐,有的不供应伙食,宿舍楼分隔成单人房或双人房,住宿学生共用厨房餐厅和卫生设备,还有电视间或交谊厅公共设备。

  这类宿舍楼居民较多,社交机会较多较广,有的大学宿舍可能有包括卫生设备的套房,每个宿舍的人数也不同,选择决定之前要仔细询问。

  英国住宿方式二、学生公寓

  留学专家介绍说,英国的学生公寓一般都是小楼房,通常二至四层,每层楼分成二或三间公寓,每个公寓里面有数个房间,共用一个厨房、客厅和卫生设备。

  这类宿舍住起来比较有家庭的感觉,但居住品质取决于同一个公寓里面的同学。

  有些大学让第二年的学生结伴申请这类学生公寓,所以如果有机会和三五名熟识的朋友一起申请一个学生公寓,就能解决很多问题。

  英国住宿方式三、校外私人租房

  大部分大学提供私人租房的清单,学生可以按照提供的清单打电话询问,最好结伴到现场看房,感觉一下环境,考虑安全问题和交通便利性。

  有些私人租房是数个同学一起租一间公寓,也有的是开发商投资的学生住房。
    >>相关新闻
·英国留学住宿
·英国护士分级
·英国护士
·英国对海外护士的需求
·去英国做护士英国护士现状

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号