>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 打工就业移民

加拿大留学就业

资讯来源:万极留学
   随着国际医疗市场对护理人员的需求激增,合格国际护理人才缺口巨大的问题日益突出地摆在各国政府和医疗机构面前。据统计,未来10年,加拿大、英国、加拿大、新西兰、新加坡、日本等发达国家急需200万以上护理人才,仅加拿大近十年内就急需护理人员近百万。造成这种现象的主要原因包括:全球护理行业快速发展,人们对健康、生活质量的重视程度不断提高;欧美等发达国家雇佣护士行业单位和医疗机构为病人配备护理人员的数量不断增加,而各国在职护士队伍年龄却不断老化;全球疾病病谱变化(如SARS)及环境的影响改变人类对健康的认识;年轻人对医学护理行业缺乏正确的认识等。

   加拿大是世界上护士最短缺的国家之一,也出现了“护士荒”现象。根据加拿大卫生服务部门的统计,在2002年时,护士短缺为6%,而到2010年护士将短缺12%,2015年将高达29%,到2020年的注册护士短缺量将达百万名。为此加拿大总统在2002年8月签订了《护理人员再投资条款》,加拿大卫生及人力服务部门因此宣布提供3000万美元经费之外,各州政府也踊跃拨款,再加上各地医院配套经费参与,可提供奖助学金或补贴高达80%的学费,鼓励现职RN(注册护士)再进修或就读护理研究所。而取得硕士学位后能够让您成为高阶的职业护理师,例如护理诊断师,临床专科护理师,护理助产士,麻醉护理师,年薪更可高达8万10万美元。

  护士持续短缺的现象,使得加拿大政府也不得不提供优惠条件以吸引外籍护士,其中包括绿卡的取得让世界各地的护士有机会全家移民加拿大及高薪就业。加拿大移民局公布的条款,将考过CGNFS或NCLEX(RN)的护理人员列入获得绿卡的第一优先,最快半年即能取得绿卡赴加拿大工作。
    >>相关新闻
·留学生兼职最完美的工作
·美国留学生打工报酬大汇总
·澳洲护士就业前景:收入高 移民快
·影响护士在美国就业的因素
·加拿大留学就业
·加拿大留学核心成本
·护士移民澳洲六大捷径
·澳大利亚各地区注册护士起薪

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号