>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 打工就业移民

影响护士在美国就业的因素

资讯来源:万极留学
第一、美国留学学历对就业的影响
美国和中国相对不同聘用制度,决定了美国留学的毕业生,学历越高找工作的难度就越大,因为美国政府规定,本科生、硕士生和博士生都有固定的起薪标准,用人单位虽然在对人才的使用上可以向下兼容,但是在工资的支付上却不能有所折扣,所以在美国本科生是最易求职的学历。

第二、美国专业对就业的影响
在美国留学时,如果留学生选择一个较好的专业,那么找工作的难度也会相对降低,一些美国人才缺口比较大或者是相对较热门的专业如商科、计算机、工程、医学、护理、生物等都是相对较热门的选择。

第三、美国城市发展水平对就业的影响
到美国留学的中国学生,如果所在的城市是美国经济发达地区,则工作机会较多,找工作的难度较小,如美国的新泽西州、芝加哥地区、硅谷地区和洛杉矶以及南部的佛罗里达州等地,都是相对较发达的地区,不过同时要提醒留学生的是,这些地区的工资虽然较高,但是学费也不低。

第四、美国留学最易就业的条件
在美国就业最简单的毕业生,要满足几个条件,也就是说将以上三个影响因素中有利的部分结合起来,即留学生所选择的城市位于发达地区,所选择的专业是美国就业热门专业,同时留学生所学的是本科学历,那么就业的时候就相对非常简单。
    >>相关新闻
·留学生兼职最完美的工作
·美国留学生打工报酬大汇总
·澳洲护士就业前景:收入高 移民快
·影响护士在美国就业的因素
·加拿大留学就业
·加拿大留学核心成本
·护士移民澳洲六大捷径
·澳大利亚各地区注册护士起薪

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号