>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 澳洲护士留学

澳洲护士解读

资讯来源:万极留学
1.人才需求量大
澳洲由于老龄化问题日趋严重,对护理人才的需求日益增大。澳洲公立、私立医院都面临护士短缺的情况,造成澳洲各医院不得不增加医护成本,靠不断提高护士工资待遇以保留现有护士不至于脱离岗位。

2.待遇收入优厚
根据护士等级,澳洲护士的收入从45,000--120,000澳元,约20万人民币--54万人民币不等。 普通护士的加班工资,周六为平时的150%,周日为平时的175%。

3.护理专业是澳洲移民金牌专业
在澳大利亚从事护士职业的人在移民方面有很大的评分优势和优先审理权。2003年以后,中国每年到澳大利亚攻读护理的人数越来越多,中国留学生来澳洲攻读护理大专和护理学士学位后即就业移民。

4.取得从业资格证可无障碍去其他国家发展
获得澳大利亚注册护士资格,可在澳大利亚任何地区注册工作。可无须任何考试,直接前往英国、新西兰、爱尔兰乃至欧洲其他国家工作。
    >>相关新闻
·如何成为澳洲护士
·澳洲护士种类
·澳洲护士解读
·澳洲当护士的四种途径
·澳大利亚新西兰

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号