>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 澳洲护士留学

澳洲护士种类

资讯来源:万极留学
1.注册护士(The Registered Nurse, RN): RN是第一类型的护士,要求必须在澳洲完成本科学士学位,才具备申请资格,最终成为注册护士有着严格的评估。大学所学的护理课程比较广范和专业性,是为将来可在各种医疗机构从事护理工作所设计的护理课程。 RN可独立自主从事护理工作,不需要别人从旁指导。自行负责其所从事的护理行为与工作。

2.登记护士(The Enrolled Nurse, EN):EN是第二类型的护士。是通过专科护理学校或成人教育(TAFE)的护理课程,完成后授予证书或护理文凭取得登记护士资格。其所从事的护理工作是根据其所受的教育程度,与护理当局所许可的范围执业,主要从事低级的护工工作。EN从事的护理工作必须由RN指导与督导才可以,但其本身的护理行为则必须自行负责。不能移民。
    >>相关新闻
·如何成为澳洲护士
·澳洲护士种类
·澳洲护士解读
·澳洲当护士的四种途径
·澳大利亚新西兰

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号