>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 留学办理流程

美国护士签证种类

资讯来源:万极留学
目前与护士专业有关的签证有2类4种:

  非移民工作签证类包括两种:一是 H-1b专业人员类。在美从事专业性职业工作,每次可延3年,最长6年期限。申请人需要有护理学士学位,才符合申请资格。二是TN条约专业人员类。与H-1b为同类性质的签证,在美从事专业性职业工作。该签证有效期为1年,每次可延1年。

  职业移民类签证包括:EB-2职业第二优先类,即(高等学位专业人才)护理硕士学位或护理学士学位,且同时有连续5年以上的临床工作经验(等同于硕士学历)。EB-3职业第三优先类,即(专业人员)护理学士学位和有5年以下临床工作经验,或2年以上护理专科毕业,且同时有连续5年以上的临床工作经验(等同于学士学历)。
    >>相关新闻
·美国护士签证种类
·美国护士签证
·美国护士留学服务流程
·澳洲办理留学程序
·爱尔兰护理签证流程
·澳洲办理留学程序
·爱尔兰护理签证流程

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号