>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 其他国护士留学

新西兰国立南方理工学院护理学专业

资讯来源:万极留学
新西兰国立南方理工学院
Southern Institute of Technology (SIT)

概况
国立南方理工学院(http://www.sit.ac.cn)是一所建校30多年的新西兰国立高等院校,也是中国教育部承认学历的30余所新西兰高等院校之一。南方理工学院的护理专业提供证书及学位课程,备受广大学生青睐,成为热门专业。学院的毕业生为当地和澳洲及其它国家的医疗行业做出了巨大的贡献并且获得了业界的一致好评。

专业特色    
护理专业的最大特色是理论知识学习与医院临床实践相结合,学校为学生提供各种与课程相关的实习环境,以便学生学以致用。没有雅思成绩的学生可以享受24周免费英语学习。

特别推荐
护理专业护理本科学士学位

学制
学制3年,毕业后将获得护理本科学士学位及NZQA(新西兰学历资格评估委员会)颁发的注册护士资格7级等级证书。

所修课程
第一学年专业护理I、健康与卫生、临床实践基础、社会科学与健康I、生命科学I
第二学年专业护理II、初、中级健康护理、实用护理理论、社会科学与健康II、生命科学II
第三学年护理精神、紧急护理、精神护理、实习手册、生命科学III、社会科学与健康III
课程安排第一年1/3时间,第二年1/2时间,第三年2/3时间进行临床学习

就业前景
新西兰注册护士资格全球承认,在世界各地包括美国、英国、澳洲都可就业。注册护士是新西兰长期短缺的行业,毕业生可在政府部门、公立医院、私家诊所、康复中心、学校、儿童服务机构等机构从事医疗卫生工作;职位包括:护士、护理人员、教育工作者、科研工作者、健康顾问、中高级管理人员等。

新西兰留学常见问题
1、请问入学时间是什么时候? 
南方理工学院的开学时间是2月中旬, 护理专业不接受秋季入学,不能插班。

2、留学对英语水平的要求? 
签证申请对于英语水平没有要求。通常专业的录取通知书是有条件的录取,即必须入学时达到相应的英语水平。南方理工学院为国际学生特别提供免费24周的英语课程,前提是如果你打算在学院学习一年以上的专业课程。

3、护理专业实习期间有工资吗?
不是所有实习,有部分实习,特别是最后一学年的部分工作享有带薪实习待遇。
关于海外留学生打工,新西兰的政策规定是: (1) 留学生可以在圣诞节和新年假期打工(留学签证必需是有效期达到一年或者以上的); (2) 申请两年或者两年以上时间的大专或者大学学位全日制课程的留学生可以每周打工不超过15个小时; 

4、留学后可以申请移民吗? 
能否移民成功,很大程度上取决于所学的专业在毕业以后到底能不能找到工作。注册护士一直是新西兰长期短缺的职业,对于护理专业的学生来说,就业率一直名列前茅,移民申请也相对容易被批准。
    >>相关新闻
·在国外老人院的护士生活
·新西兰护士留学优势
·新西兰国立南方理工学院护理学专业
·马来西亚世纪大学护理学专业
·爱尔兰护士申请指南

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号