>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 其他国护士留学

新西兰护士留学优势

资讯来源:万极留学
1、护士专业就业前景广阔:护士行业属于全球人才紧缺行业,新西兰年毕业新护士仅1000人,远远不能满足对护士的市场需求。

2、新西兰护士资格国际认可:新西兰护士协会是国际护士协会的成员之一。新西兰的护士学历以及新西兰注册护士资格认证在国际上被广泛承认,可以在新西兰、澳大利亚、等英联邦发达国家就业及寻求发展。

3、课程时间短:对于有护士专业背景的人来讲,课程时间短。一年的护士英语课程加一年学士学位课程,中国专科护士学历就可转为国际认可的护士本科学历。

4、投资回报快:新西兰注册护士一年的薪水即可收回两年学习的费用,是经济和有保证的教育投资。

5、资金担保少:护士专业,签证的担保资金低,25万左右,签证率高。

6、新西兰短缺人才移民:新西兰移民局把护士列为接受新移民的首选人才。完成新西兰注册护士课程,并取得工作的海外护士是新西兰积极吸引的移民对象。
    >>相关新闻
·在国外老人院的护士生活
·新西兰护士留学优势
·新西兰国立南方理工学院护理学专业
·马来西亚世纪大学护理学专业
·爱尔兰护士申请指南

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号