>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 护理留学案例

30岁女护士,成功留学澳大利亚名校

资讯来源:万极留学
案例:LI小姐,五年制护理本科,30岁单身女性

注册护士一直是澳洲的热门职业,就业率高,工资待遇也比在国内要好很多,因此护理专业的学生在出国留学时一直是首选澳大利亚的,LI小姐也不例外。她来咨询时,我根据她已经有中国学士学位证及护士证的情况,为她推荐了NEWCASTLE大学和DEAKIN大学。结果NEWCASTLE大学的通知书在短短二十几天的时间就发下来了,而且减免了两年的学分,LI小姐最终选择了这所学校,因为减免的学分多,资金担保只需要不到30万元,她的签证也是没有经过电调就顺利下来了。

通过上述案例可以看出,澳洲移民局对于大龄留学生还是采取了比较宽松的评审标准,对其学习经历的连续性,将要就学的专业并无太多限制。实际上,在澳大利亚本国,很多在读学生也是在工作多年之后又重返校园学习的。在他们看来,一个人接受教育是不限年龄的,只要有需要,随时可以学习。

那么想要出国深造,提升自己的你还在等什么呢?早日开始行动吧。
    >>相关新闻
·梦圆澳洲护理硕士
·发誓改变现状的安然同学
·河北承德护理学院护士出国留学
·30岁女护士,成功留学澳大利亚名校

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号