>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 护理留学案例

河北承德护理学院护士出国留学

资讯来源:北京万极
北京万极和承德护理学院密切合作,成功开展护理专业出国留学的合作,受到学生们的欢迎。

承德护理学院是国内最早从事涉外护理教育的高等学校,在此领域取得了令人瞩目的成绩,随着近几年出国学习护理人数的激增,更多的学生希望去国外学习护理,考取注册护士是学生们奋斗的目标。万极从学生的实际情况出发为学生们制定了详尽、经济、高性价比的留学方案。

针对承德护理学院学生的经济条件不是太好的情况,万极公司给予出国留学的学生经济和资金的支持,有效解决学生出国保证金的难题,同时,在国外院校的选择上,公司也慎重的选择一些学费低廉、教育质量好性价比高的国外院校,使学生和家长不再因为这方面的困难而失去留学机会。

对于学生不同的学历层次,给学生提供了澳洲、美国、加拿大、英国多个国家的登记护士、注册护士等不同层级留学项目,是学生国内的学历有个更好的提高与质的飞跃。
    >>相关新闻
·梦圆澳洲护理硕士
·发誓改变现状的安然同学
·河北承德护理学院护士出国留学
·30岁女护士,成功留学澳大利亚名校

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号