>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 护理留学案例

梦圆澳洲护理硕士

资讯来源:万极留学
学生:杨同学
  基本情况:2010年本科毕业,重点院校,大学成绩平均成绩83分,雅思成绩6.5
  申请专业:护理
  申请院校:The University of Sydney 悉尼大学
  案例难度挑战:本科毕业直接申请护理硕士课程

申请过程:学生2012年3月15日寄出悉尼大学的申请材料,5月23日便收到悉尼大学的录取通知书;期间学生考到6.5分雅思成绩。

成功回顾:第一次接到杨同学电话,我就觉得她是一个非常有思想的姑娘,得知她想去澳洲读护理专业,简单了解了下情况就约她来公司面谈,第一眼见到这个高高瘦瘦的姑娘就觉得特别亲切,她开玩笑的说这样才适合做护士嘛。随着深入的交谈得知杨同学是毕业于北京的一所211院校护理专业,成绩优异,出国是为了继续深造,因国内外护理学知识差异较大,所以考虑打算留学。

“我能申请澳洲的护理硕士吗?”杨同学出其不意的问了一句。当时我愣了一下,从业这么多年第一次有学生问澳洲的护理硕士,大多数学生都申请澳洲护理本科,即使本科毕业了也一样,澳洲大学护理专业开有2年制本科课程,此课程是专为国内有护理本科背景的学生所开设的,由于国内学生的语言,背景的差距直接就读护理硕士还是有难度的。学生沉思了一阵后问我“我可以试试吗?”

随手翻看了下杨同学带来的材料,发现她在大学的学习经历非常丰富,多年担任学校学生会主席,参与学校护理书籍编写,多次参加学校活动并获奖,获得奥运会,残奥会优秀志愿者称号,这些经历都是难能可贵的,凭借她优秀的经历我接下了这个案子。

在紧张的材料准备中,我们多次沟通材料细节,从奖状的挑选到PS的措辞,我们都反复推敲、讨论。在澳洲众多院校中,我们把目标放在了悉尼大学和墨尔本大学,这两所的护理专业都尤为出色,杨同学顺利的参加了悉尼大学面试,和校方代表沟通后更坚定了她读硕士的信心。在两个月漫长的等待中,终于收到了悉尼大学护理硕士的OFFER。

专家感言:

每一个尝试都有着他的价值,即便他会让我付出很多,辛苦很多,只要结果是好的,之前的努力都值得。选择澳际,我的付出换来你的收获
    >>相关新闻
·梦圆澳洲护理硕士
·发誓改变现状的安然同学
·河北承德护理学院护士出国留学
·30岁女护士,成功留学澳大利亚名校

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号