>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 方案设计

高中生留学加拿大的方案设计

资讯来源:
如果能在高考毕业后升入自己理想大学,是每一位高三生最大的梦想。现如今,出国留学已成为很多高中生一个上大学的备选,而加拿大凭借其高性价比的留学方案,正在吸引着大批的中国学生前去留学,万极加拿大留学为各位高三生准备了齐全的留学方案、缜密的留学规划,让我们先一睹为快吧!

方案一:直升名校
加拿大大学在招收中国学生时,高考成绩并非是唯一的考察指标,高考成绩可以做为一个参考项目,起关键作用的还是学生本身的能力。
人群特征:高考成绩优秀,雅思6.5或托福86以上。
优势:申请周期短
学校推荐:麦吉尔大学 、英属哥伦比亚大学、多伦多大学、麦克马斯特大学

方案二:公立大学+双录取
加拿大双录取分两种,一种有条件双录取,另一种无条件双录取。高考后如果雅思成绩要求的前提下,学生成绩优秀,在申请大学成功后时,学校会发放两份通知书:一份是该校的语言中心录取通知书,另一份是该校的本科有条件录取信。学生入学后,先进入语言中心学习英语,语言过关后,则无需另行申请,可以直接进入大学本科学习。
人群特征:高考成绩优秀、语言成绩不达标。
优势:留学缓冲期,适应加拿大学习、生活。
学校推荐:阿尔伯塔大学、渥太华大学、达尔豪斯大学、卡尔加里大学、西门菲莎大学(SFU) 、萨省大学

方案三:公立学院+SPP
加拿大大学与学院并没有高下之分,学院更多的是偏向于实际技能和实践能力,在加拿大学院毕业的学生就业率普遍高于大学的学生。学院大多的课程会安排带薪实习课程,不少学生毕业后可直接留在公司就职,留学转移民是个绝佳的机会。
人群特征:有留学移民计划的同学
优势:签证通过率高、担保金少。
学校推荐:汉博公立学院、百年理工、范莎学院、亚岗昆学院、乔治布朗学院

方案四:预科学院
国外的教育体制与国内的教育体制还是存在差别的,如果说语言是第一障碍,那么适应加拿大的生活就是另一个障碍,加拿大预科学院可以圆满的解决这两个问题,使赴加的同学更快、更好的融入当地生活及学习中。
人群特征:文化课成绩一般,不想考语言。
优势:为升大学做好万全准备
学校推荐:飞沙国际学院、曼尼托巴国际学院、达英国际学院
    >>相关新闻
·高中生留学加拿大的方案设计
·想去加拿大留学 4种方案供你选
·美加澳中学留学:以能力财力
·法国留学艺术生留学方案

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京公网安备11010102000474 
京ICP备09003690号