>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 护士介绍

美国护士等级知多少

资讯来源:
美国病院护士职位分为五个级别,重要按其教育程度及工作阅历来担负不同级别的职务。因为每一级别都有各自的名称及职责,个别人很轻易混杂,下面由低至高,简要介绍常见的美国护士级别: 

1. 助理护士Nurse Aide, 又称为Nursing Assistant 
    学历: 不须要很高的教导水平,英语作文,要接收3至6个月的护理技巧培训。 
    证书: 一般结业证书,无需执照 
    考试: 通过一个简略护理常识考试 
    待遇: 时薪7至10美元,年薪为$14,860至$20,840。 
    职责: 在注册护士指导下做些基础病人起居和卫生的护理 

2. 执照护士 Licensed Practical Nurse(LPN),又称为Licensed Vocational Nurse (LVN) 
    学历: 高中毕业学历,要在职业技术学校接受1至1年半护理教育及临床培训 
    证书: 非学位证书 
    考试: 要通过护士局职业操作护士(LPN)执照考试 
    待遇: 时薪13至16.50美元,年薪为$27,819至$34,957,平均年薪为$31,375 
    职责: 注册护士的指导下作处级护理工作,以及执行注册护士所订的护理工作规划和品      德教育,包含:注射、给药、收集病人大小便及血液样本的技术性工作。 

3. 注册护士 Registered Nurse(RN)通常成为护理师或护师 
    学历: 2年制社区护理科学位Associate Degree(ASN) 
    3年制护士学校毕业文凭Diploma(AND) 
    4年制大学护理学士学位Baccalaureate(BSN) 
    证书: 二至四年护理专科文凭或护理学位证书 
    测验: 必需通过护士局注册护士(RN)执照考试 
    待遇: 时薪18至25美元;年薪为$38,142至$51,666,平均年薪为$44,902 
    职责: 是护理职员履行全部护理工作过程的把持者。从接受病人开端,征集病人材料,作初步护理评定(Assessment),参加剖析(Analysis),提出准确护理诊断和护理打算(Planning),指导操作护士和护士助理执行有关护理工作,而后依据执行(Implementation)的成果,实行评价(Evaluation)和修改。注册护士必须对整个护理进程非常熟习,并有独破断定才能,在不同临床情形下做出保险正确的决议,与医生、病人、及其余工作人员沟通,到达护理病人的目标,并要控制和应用各种医疗装备和电脑等高科技护理技术。 

4. 护理医生Nurse Practitioner(NP) 
护理临床专家Clinical Specialist 
注册麻醉护理师Refistered Nursing Anestheist 
学历: 通常有硕士学位(Master Degree) 
注册护理师经由两年专攻儿科学、老年病学、家庭保健科及妇产科等某一范畴的学习 
待遇: 平均年薪为6万至9万美元 
职责: 可从事相当一部分医生的工作,实行某些医生之前、或代医生会诊的职责,如收集病史,体格检查,开处方;并对指点病人护理提出护士倡议,常作医疗诊断;另外也从事研讨及加入会诊等工作。 

5. 护理行政管理Nurse Management 
护士长(Nurse Management)又称为Head Nurse 
待遇: 均匀年薪为$49,478至$64999 
职责: 负责主管某一部门的护理管理及护士工作调配 

护理督导(Nurse Supervisor) 
待遇: 平均年薪为$65,000至$80,000 
职责: 负责领导及引导各科病房或各层病区的督导;负责该病区护理尺度的评定、品德的评估、护士长的征询及病房的治理。 

护理部主任(Director of Nursing) 
待遇: 平均年薪为$73,励志名言,688至$91,745 
职责: 是医院护理部分的最高主管阶层,负责医院护理标准的设立与供给,谋划各档次护理工作人员的工作方针及发展;并负责领导、管理、组织及协调剂个医院的护士和护理工作。
    >>相关新闻
·如何成为澳洲护士
·英国护士资格认定
·美国护士等级知多少
·尼亚加拉学校
·加拿大护士移民福利
·加拿大护士介绍
·加拿大护士
·加拿大SVP计划

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号