>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 相关考试

澳大利亚OET考试详解

资讯来源:
OET英文全称“OccupationalEnglishTest”,是澳大利亚语言协会主办的医护职业英语考试,是一种面向在澳洲境外受过专业培训,有志在澳洲发展的医护人员的职业英语考试。OET考试是为澳洲政府认可的一项公共考试,是海外医护专业人士赴澳从事医护职业必备的,为澳洲11个医学工作者协会认定,包括护士、妇产士、医生、兽医、X-光超声波等医学工作者获得澳洲相关当局注册认证必须具备的语言水平考试。 

中国护士如需获得澳洲相关护士注册当局的注册证书,必须提供OET考试成绩。然后在根据其护理学历、工作经验向澳洲护士协会申请认证,获得澳洲注册护士资格证书,才能在澳洲医院和医疗卫生机构合法从事护理工作。 

“OET”每年3月、9月在北京考试中心举行。考试分为阅读、听力、写作、口语四个部分;考试成绩分为A、B、C、D、E五个级别。中国护士只要通过该考试,并通过澳洲护士协会的评估,即可办理职业培训签证,赴澳进行为期至少为12周的实习培训(根据护理学院的不同,培训实习时间也随之有所不同)。单项累计通过考试是OET最大的优势。 

  A:相当于以英语为母语并且受过教育的英语水平。 
  B:在相关职业领域能清楚、准确地使用英语。 
  C:通过。 
  D:英语能力低于职业要求的最低限度。 
  E:英语水平很低,需要进一步的提高。
    >>相关新闻
·注册护士RN报考程序
·澳大利亚OET考试详解
·美国RN执照考试复习计划
·英国注册护士(NMC)分级
·澳洲留学4种语言考试

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号