>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 新闻

经济困难学生也可以留学

资讯来源:
张同学在东北卫校就读护理专业,并参加了学校的雅思培训,在雅思考试中取得了5.5分,语言成绩一般,家庭经济条件一般,对于一直梦想出国做注册护士的她来说,此时如何选择学校和申请办理留学手续成了一件很困难和着急的事情。

在万极去学校做项目推广的时候,她找到了我们,说明了自己的出国愿望和经济条件,我们就根据张同学的条件给她推荐了纽约的纽约市立大学亨特学院,低廉的学费,使学生不再因为学费方面的事情发愁,同时由于学校地处纽约繁华地带,周边打工实习机会众多,我们会在学生去了美国之后给学生安排饭店打工,有效解决了学生一些留学费用,同时,学校的护理专业也是非常不错的,学生在校学习期间有很多实习机会。

当张同学拿到OFFER的时候,非常高兴的告诉我们,她们全家都为自己能申请美国学校而感到吃惊和高兴,没想到万极公司的实力还是很强的,把出国留学手续交给万极办理心理很踏实。

除了张同学,该卫校几名名学生在万极的协助下,成功办理赴澳洲、美国学校学习护理专业,踏上了为国外注册护士奋斗历程。
    >>相关新闻
·万极带你澳洲护士留学行
·经济困难学生也可以留学
·英国大学护理专业
·美国护士自我排班与员工激励措施
·美国护士移民及移民签证
·澳洲护士一天全流程介绍
·澳洲护士工作及中澳护理详细比较

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号