>>当前位置:留学首页 > 护士留学> 打工就业移民

留学生兼职最完美的工作

资讯来源:
近些年,汉语已逐渐在世界各地开花结果:在美国,汉语已成为第二大外语;英国泰晤士报头版刊登汉字、澳大利亚前总理陆克文带头说汉语更使其成为第一大外语、李光耀号召让普通话在两代人后成为新加坡母语、而在加拿大汉语一跃成为第三大官方语言;另外在韩国、法国、德国、新西兰等国汉语狂潮一路高飙,讲汉语已成为一种时尚。 

近几年,世界主要国家汉语学习人数正以每年50%甚至更快速度增长,汉语已经成为国际上学习人数增长最快的语言。国家汉办估计截至2010年年底海外学习汉语的人数达1亿。专家预测,到2013年年底海外学汉语的人数将达1.5亿。 

汉语热持续升温,引发对外汉语教师需求量激增。许多国家都因汉语发展太快,面临汉语教师严重不足的局面。据统计,在新加坡,汉语教师的月收入为 1.5万元至3万元人民币;在美国,汉语教师的年收入已达到6.5万美元至10万美元;在西欧,年薪达7万欧元左右。即使在国内,对外汉语教师工资也已达 80-300元/课时,月薪过万元是普遍现象。

留学生做兼职一般是做端盘子刷碗、收银员、促销员等钟点工,挣的都是辛苦钱,每小时10美元左右。如今,作为母语是汉语的留学生完全可以发挥身上最大的优势———中文资源,做汉语外教,轻松体面挣外国人的钱。不但补贴生活费用绰绰有余,更能在传播博大精深的中国文化的同时体现个人的价值。
    >>相关新闻
·留学生兼职最完美的工作
·美国留学生打工报酬大汇总
·澳洲护士就业前景:收入高 移民快
·影响护士在美国就业的因素
·加拿大留学就业
·加拿大留学核心成本
·护士移民澳洲六大捷径
·澳大利亚各地区注册护士起薪

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号