>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

欧洲留学分析

资讯来源:
在当今留学产品已经十分丰富年代,总有一种留学方案是最适合的,甚至去到某些国家可以享受免学费留学。

德国:“工程师的摇篮”
德国知名大学承载了德国自二战以来的大部分机械科技研发,并使科技成果得以应用,所以德国才能成为世界上最大的机械产品出口国,依靠成品机械以及机械技术产业出口使得德国经济始终稳居世界前三位。同时,德国高水平的高等院校正源源不断向汽车企业输送着优秀的人才,成绩优秀的毕业生,会很快被德国公司录用。

意大利:图兰朵计划助推艺术留学
意大利以其丰富多彩的艺术与音乐财富著称世界,艺术推动了意大利经济的发展,不仅带动了旅游业的繁荣,更使得意大利制造的产品具备了高质量的艺术和技术内涵。意大利艺术类优势专业包括:服装设计、银匠和珠宝、室内设计、舞台设计等。服装业是意大利的传统优势产业,号称时尚风向标的米兰时装周、奢侈品牌中的阿玛尼和古奇都是这一产业的知名符号。而与时装业紧密相关的设计产业同样驰名世界,意大利的艺术美不仅停留在纯表面艺术上,更多的还注重实用美。

法国:专业宽泛 音乐教育历史悠久
新通国际资深留学专家胡丹女士介绍,法国的教育历史十分悠久,而且学术氛围浓厚,在文科、理科、艺术、商科等各个专业领域都有世界领先的丰富院校资源,法国的公立大学是免收学费的。公立大学是综合性大学,专业设置比较宽泛因此选择性也比较多,基本上时下比较热门的专业比如会计、工商管理、酒店都有,尤其是音乐类艺术生也可以选择法国的音乐专业,作为古典音乐的殿堂法国十分重视音乐教育。
    >>相关新闻
·欧洲留学分析
·“远离”那个中国小圈子
·低龄留学需具备哪些能力
·艺考将至,艺术留学也“忙碌”
·英国:无专业背景亦可申商科名校
·金融名校巴斯大学雅思要求直降0.5
·英国亚伯大学10万元高额奖学金项目
·19所英国大学入世界百强
·2014南安普顿大学本科预科热招中
·2013年英国硕士申请最新形势抢先
·爱丁堡大学部分商科专业申请已截止
·加拿大留学三大看点
·去日本留学的最佳时机介绍
·日本对留学审查力度提高
·去美国读书如何转学分的问题
·去澳洲留学如何避免一些可以避免的问
·去韩国留学如何做好申请准备?
·韩国留学费用上的优势是什么?
·去哪里留学更划算?
·新西兰留学最新政策公布

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京公网安备11010102000474 
京ICP备09003690号