>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

美如诗画的瑞士中世纪图书馆

资讯来源:
圣加伦位于瑞士东北角圣加伦州的首府,距德国和奥地利均只有二三十公里。德、奥、瑞交界处的博登湖是这一带风景最美的地方。可以安排半天时间从苏黎世坐火车过去看看。从苏黎世到圣加伦的火车每半个小时就有一班,只要一个小时便能欣赏到让你心醉的美景。


圣加伦(St.Gallen)这座城市的名字听起来就觉得好像与宗教有关,这个“圣”字应该和某个圣徒相关。不出所料,这个名字就是来源于一个人的名字,他叫加洛斯(Gallus),是一位来自爱尔兰的传教士。公元612年加洛斯走到这里掉进了布满荆棘的灌木丛里,这使他立即意识到这是上帝的旨意,上帝要他留在这里。加洛斯立即在现在修道院所在的位置上修建了一座很小的木屋礼拜堂,开始了他的传教活动。那年距今正好1400年,所以2012年圣加伦举行各种活动来纪念这位圣徒、纪念这个城市的诞生。


到公元719年这里改建成一座修道院并在747年开始成为本笃会的修道院。九世纪到十一世纪是圣加伦修道院的极盛时期,当时圣加伦不但是欧洲文化和科技光彩夺目的中心,还是瑞士最大的宗教城邦。现在我们看到的建筑大部分建于十六到十八世纪。这些后巴洛克风格的建筑一直保存到现在,相当完好。
    >>相关新闻
·探访罗密欧与朱丽叶的“爱之城”
·美如诗画的瑞士中世纪图书馆
·复古情节必去的中欧千塔之城
·地球上最环保干净的国家
·迪拜传统民居探索
·最爱那一缕鲜艳的“枫”
·浪漫威尔士的鲜花和勺子
·英国人一生排队六个月
·苏格兰婚礼习俗:新婚之夜要住马厩
·看看英国穷人怎样生活
·加拿大最美赏枫地-难以抗拒的绚丽秋
·中国贪官一般藏在加拿大的哪些地方?
·加拿大名城名胜-- 温哥华与多伦多
·加拿大第一大都市--蒙特利尔
·安大略中部风光----造访白求恩故
·尼加拉瀑布
·黄石公园
·大峡谷

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京公网安备11010102000474 
京ICP备09003690号