>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

中国土豪80%出国留学

资讯来源:
千万富豪送孩子出国留学的平均年龄为18岁,亿万富豪送孩子出国留学的平均年龄为16岁,出国低龄化趋势明显。

在日本,同级别的富豪中,只有不到1%的人会把孩子送出国读书;法国富豪中这一比例不到5%;德国也不超过10%。

在留学国别上,中国富豪子女中,高中及以下的28.7%偏爱英国留学,26%偏爱美国;本科及以上的富豪子女36%偏爱美国。在研究生阶段,富豪子女选择最多的是去美国留学。

此外,澳大利亚、加拿大、瑞士、新西兰、新加坡、法国、日本、德国、法国等也在中国富豪子女留学目的地中名列前茅。

十年前中国企业家所认识的亲戚朋友只在加拿大、澳大利亚这两个华人相对较多的国家,也就只能把加拿大、澳大利亚作为留学国家。现在他们的人脉关系网络比十年前要宽,在世界各地都能找到可信任的人,因此可以更放心地把孩子送到任何国家去留学。

“这些孩子在国外长时间的学习交流肯定会对若干年后中国经济的国际化产生利好。”

报告针对“旅游目的”的调研中,“子女留学考察”成为出国旅游的第四大动力。出国留学者中,60%的研究生选择商科;本科学生中,数学、商科、化学、工程学和力学最受欢迎。此外,产品设计、数码设计、时尚设计等文化创意类课程比重也在增加。
    >>相关新闻
·中国土豪80%出国留学
·欧洲留学分析
·“远离”那个中国小圈子
·低龄留学需具备哪些能力
·艺考将至,艺术留学也“忙碌”
·英国:无专业背景亦可申商科名校
·金融名校巴斯大学雅思要求直降0.5
·英国亚伯大学10万元高额奖学金项目
·19所英国大学入世界百强
·2014南安普顿大学本科预科热招中
·2013年英国硕士申请最新形势抢先
·爱丁堡大学部分商科专业申请已截止
·加拿大留学三大看点
·去日本留学的最佳时机介绍
·日本对留学审查力度提高
·去美国读书如何转学分的问题
·去澳洲留学如何避免一些可以避免的问
·去韩国留学如何做好申请准备?
·韩国留学费用上的优势是什么?
·去哪里留学更划算?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号