>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

成功留学的的关键

资讯来源:

临近年末,或许你与父母会决定不好选择哪所学校而不胜烦恼,互联网上纷繁复杂、良莠不齐的留学行业产品,英国脱欧,美国大选等等,这一年发生了很多跟留学相关的时事,成功留学的关键到底是什么?

大多数准留学生出国留学前一直在面临一个问题,那就是“如何做好留学规划”,这对家长来说也需要认真去了解,何时可以出国,语言要求有哪些,雅思、托福标准和最重要的费用问题等等,都是家长与学生共同需要了解的,如果家里有条件的话,父母最好也一同去孩子读书的国家去看看,了解一下环境,如果实在去不了,也没有关系,家长也可以上网利用3D地图看看学校的周边环境。家长与孩子都需要一个长时间的调整期。

理性的选择留学方向,选择留学方向的首要前提就是学生能够正确定位。不同的国家、学校和专业不仅对学生的自身特点有着不一样的要求,对每个家庭的经济状况也有着不同的要求和标准。在选择学校之时,学生要结合家庭的综合能力和个人的兴趣爱好,并与自身的职业发展规划相匹配,才能筛选出最合适的学校,这样才能真正的实现留学梦。

    >>相关新闻
·近期各国留学新政盘点
·成功留学的的关键
·中国土豪80%出国留学
·欧洲留学分析
·“远离”那个中国小圈子
·低龄留学需具备哪些能力
·艺考将至,艺术留学也“忙碌”
·英国:无专业背景亦可申商科名校
·金融名校巴斯大学雅思要求直降0.5
·英国亚伯大学10万元高额奖学金项目
·19所英国大学入世界百强
·南安普顿大学本科预科热招中
·英国硕士申请最新形势抢先报
·爱丁堡大学部分商科专业申请已截止
·加拿大留学三大看点
·去日本留学的最佳时机介绍
·日本对留学审查力度提高
·去美国读书如何转学分的问题
·去澳洲留学如何避免一些可以避免的问
·去韩国留学如何做好申请准备?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号