>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

Baruch Party tweet

资讯来源:


作为一名Baruch的学子,在Baruch强大的校友网络中,得到乐于分享的前辈帮助,对你有多重要?选课不知道选什么好?哪个教授更适合你?如何顺利甚至以优秀成绩毕业?这都是身为Baruch学生的你必须知道的。

在这个熟悉的校园中,你是否真的融入了美国生活中的方方面面?你结交到了多少美国甚至华人朋友?跳出舒适圈,结交更多朋友,拓展更多人脉,为解决生活琐事甚至以后的职业发展提供极大的帮助。


你是否清楚自己未来的职业发展规划?到底什么专业适合你?别人说的热门专业真的是你的菜吗?想清楚,结合在读前辈的指导,你会获得最好的答案。
当然,这一系列问题,都会在下周三万极和Baruch联合举办的派对上得到解答!

派对上会有Baruch在读学生分享自己的学习经历,感悟,道理还有属于他们自己的千百样人生。
同时Baruch职业研究部门主任Nevena及助理Rebecca会与我们一同欢迎参加派对的万极学生,并告诉学生们更多关于申请CUNY大学的细节。

同学长辈之间更进一步的交流,让大家收获难得的机会,精辟的指点,美好的回忆。
还有暖场小游戏供大家提升友谊,增进彼此的认识程度。还有披萨饮料等吃吃喝喝聊聊家常里短。

派对时间:11.28, 5:30PM  地点:Baruch College Vertical Campus Room 14-290

    >>相关新闻
·Baruch Party twee
·教你如何成为美国注册护士系列活动之
·教你如何成为美国注册护士系列活动之
·万极纽约在本月24日组织学生到纽约
·高考分数可以上哪些美国名校
·近期各国留学新政盘点
·成功留学的的关键
·中国土豪80%出国留学
·欧洲留学分析
·“远离”那个中国小圈子
·低龄留学需具备哪些能力
·艺考将至,艺术留学也“忙碌”
·英国:无专业背景亦可申商科名校
·金融名校巴斯大学雅思要求直降0.5
·英国亚伯大学10万元高额奖学金项目
·19所英国大学入世界百强
·南安普顿大学本科预科热招中
·英国硕士申请最新形势抢先报
·爱丁堡大学部分商科专业申请已截止
·加拿大留学三大看点

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号