>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

北京万极为您量身定作

资讯来源:北京万极

  

 

    我们的家长总是认为孩子出国读书一定要读大学,读本科,读名校,这不仅给学生的学习带来了压力,也给自己的经济带来了压力,毕竟,名牌大学比普通大学贵,大学比学院贵。而国际学生,又不得不因为自己的身份支付昂贵的留学费用,这让不少家长对加拿大留学望而却步。
加拿大有许多教学质量高, 学习环境好,费用低廉的大学, 家长如果能综合考虑,就会得到意想不到的效果.
    比如加拿大的曼尼托巴大学, 萨斯喀彻温大学, 凯波布兰顿大学, 皇家大学等, 本科和研究专业多, 应用性强, 工作机会多, 学费和生活费用低廉, 这些明显的优势每年都会吸引大批学生就读.

    同时, 我们应该把选择的范围扩大, 加拿大有许多中等城市, 生活消费不是很高, 也有高质量的大学, 如果选择来这些学校就读, 就会省下很多钱, 同时也获得了良好的教育.

    >>相关新闻
·北京万极咨询有限公司
·北京万极为您量身定作
·万极专家告诉您什么人容易拿到签证

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京公网安备11010102000474 
京ICP备09003690号